terça-feira, 15 de julho de 2014

Mariscos risotto de Nonna Antonieta

Mariscos risotto de Nonna Antonieta

Ingredientes:
Arroz 2 tazas Arborio (sí arroz risotto)
½ taza (té) de guisantes congelados (juego 1 'minuto en agua hirviendo), luego en agua helada para detener la cocción.
1 taza (té) de perejil picado-
½ taza de cebollino picado
1 zanahoria mediana, cortada en cubos muy pequeños
1 taza (té) de setas, espárragos laminados o cortado.
"La comida enlatada, volcar el agua, enjuague, corte y luego añadir el risotto cocinado."
Mariscos:
350 grs. células frescas cortadas en anillos
350 grs. camarones, pulpo o
350 grs. mariscos (mejillones)
salsa

1 taza (té) de cebolla rallada
½ litro de salsa de tomate hecha en casa o en lata (opcional)
(Si estaño) añadir 3 parte de agua, es decir, para cada uno puede de salsa son 3 latas de agua para diluir la salsa, luego tomar el fuego hasta que se reduzca a la mitad
Otros ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla, la margarina no sirve
1 taza de 200 ml de vino blanco seco de buena calidad
5 tazas (té) de caldo de verduras
1 taza (té) de cebolla rallada
En una gran cacerola colocar la mantequilla y la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden.
A continuación, añadir el arroz Arborio, revolver durante 2 'a 5' minutos, revolviendo con una cuchara de mango largo.
Añadir el vino blanco y revolver hasta que se absorba.
Ir poco a poco poner el caldo de verduras, una cuchara a la vez, revolviendo constantemente, hasta que termine.
Cuando el risotto está en el punto ("al dente") añadir los guisantes y las zanahorias ya reducidos salsa con el marisco ya cocido. Y los ingredientes conservados, véase más arriba.
Nota:
Tenga cuidado con la cocción de los camarones minutos como máximo 3 '.
Squid también se cocinan más rápido.
Las almejas se cocinan cuando se abren.
Si deben cocer los langostinos y el calamar son los mosquitos.
Ponga un plato de risottos.
Y por último, un buen vino para acompañar el risotto.


También puede colocar un plato de verdura cocida:
Fondos de alcachofa o palmitos, racimos de brócoli, zanahorias cocidas coliflor y otros.
La cantidad es un platillo de todos los ingredientes para cada persona.
Prestar atención!

Los ingredientes que se encontraban en risotto no se pueden repetir aparte.

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