terça-feira, 22 de julho de 2014

El odorna salida C Con Farofa Interior de São Paulo

El odorna salida C Con Farofa Interior de São Paulo
Ingredientes:

20 codornices limpias

Condimento:

½ taza de aceite
1 taza de orégano
1 taza (té) (cup) de cebolla picada en trozos
1 taza de vino blanco seco o vinagre de arroz
toda l manojo de perejil y cebollino
1 cuchara (sopa) de jengibre fresco rallado
1 cucharada (de café) de canela en polvo
6 dientes de ajo picado, los granos si son neumáticos viejos
Sal y pimienta al gusto
3 ramitas de albahaca y 3 ramitas enteras de menta

Cómo preparar:

Después de limpiar las codornices, pájaros lavan con agua corriente y seco en una toalla de papel o un paño y limpio.

Sazonar con aceite, sal, ajo, vino blanco, orégano, cebollino, perejil cebolla y la albahaca y la menta, el jengibre, la canela.
Dejar durante 4-6 horas en el condimento en el interior del refrigerador, volteando ocasionalmente.
Retire la codorniz del condimento, se puso un pincho para asar a la parrilla, colocar 60 cm por encima de las brasas, girando varias veces, una vez para hornear en forma pareja.
El pincho se coloca desde el cuello hasta la curanchim.
Curanchim es el final de la columna vertebral del ave.

* Usted puede asar a la codorniz en el horno cubierto con tocino y luego con papel de aluminio. *

Decoración:

Streusel simple:

½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
medio y la mitad de la harina de yuca maíz
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado
cebolla rallada l
50 grs. tocino picado
100 grs. salchichas al horno y de tierra, o niños de pollo al horno y tierra
sal y pimienta al gusto.
4 huevos duros y picados finos exigente, escalfados o fritos.

Modo de preparación:

Freír el tocino en el aceite con la salchicha a continuación, añadir la cebolla let hicieres, agregar la harina, huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta

Ponga la codorniz asado en un plato de barro

Los faros sirven por separado

Acompañando la ensalada de berros, rúcula, escarola.
Opción II: rábanos rallados o triturados y enteros, cortados en cruz con los pepinos madre.
III-opción:
Se puede servir con ensalada de col y la cebolla en rodajas finas en anillos

Acompaña bolas cocidos con patatas, aceite de oliva y la parte superior de cuajada y el perejil picado.

Acompaña el plátano frito empanado.

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