quinta-feira, 17 de julho de 2014

Filet Mignon con la moda del francés

Filet Mignon con la moda del francés

I - Opción:
Ingredientes:
½ libra de masa de hojaldre
1 solomillo de ternera entera 1200 gramos
Otros ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla o aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) de sal
1 pizca de pimienta, jengibre, nuez moscada, planta hoja de laurel,
Cómo preparar:
Freír la carne por todos los lados, sin sal ni condimentos mantequilla. Que sea poco hecho por dentro.
Abra la masa de hojaldre en un plástico, muy delgada.
Envuelva la carne, cortar el exceso de masa.
La modificación de la masa quede hacia abajo.
Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, cepille la masa con huevo batido.
Horno precalentado a 180 º C hasta que estén doradas. Servir caliente.
ensalada de acompañamiento
Palmetto, papa al horno, judías verdes, zanahorias, cebolla tomate.
Usted puede cambiar el fondo de un alcachofas de palma o espárragos.
II - Opción:
Añadir los ingredientes siguientes:
2 tazas (té) de champiñones enlatados escurridos y lavados
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de cocido zanahoria en cubitos, guisante o vaina o
½ taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de vino blanco seco
3 huevos duros
1 puerro sólo la parte blanca, cortada en tiras finas
1 tallo de apio
Cómo preparar:
Abra el filete por la mitad por la longitud y la temporada con el vino, la sal, el jengibre, la pimienta al gusto. Agregar los condimentos durante 2 horas.

Retire los condimentos, freír la carne ligeramente por ambos lados, no deje que cocine demasiado.
La carne es poco hecho, entonces será terminar la cocción en el horno.

Escurrir las especias por un colador fino.
Mientras Sorando es los ingredientes del relleno, abra la masa de hojaldre en el plástico.

El bateador debe ser delgada, rociada ligeramente con harina.

Coloque la carne en el centro abierto de la masa, el relleno de drenaje (no se puede tener una onza de líquido) que va a arruinar el plato. Escribe lentamente y muy bien.

Doble la masa sobre la carne con el relleno en la parte superior, cierre lateral, pincel con huevo batido.
No cepille con el logotipo de la yema de huevo y que oscurece la masa está en carne viva.

Si prefiere poner el relleno en el centro de la carne y no en la parte superior como es requerido por la receta.
Plomo para hornear en el horno precalentado a 180 º C a ruborizarse.
Nota:

Sirva el mismo que antes.
La masa de hojaldre viene herida abierta industrializados y muy delgada.
Antes de que algunas marcas se produjo en una sola pieza y fue la persona que abrió el camino.
No he visto ese tipo de envasado.
Si tiene esto en su ciudad el embalaje de un trozo, abra muy delgada 5mm de espesor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário