Cambiar el hábito de comer solo pollo, de intercambio de pato, pavo, pato, codorniz
Manzanas Puré Duck - tiras de caramelo de naranja
Ingredientes:
1 pato grande de edad
Condimento:
2 tazas de cervezas
1 taza de vino blanco seco
1 cebolla grande, rallada
1 cucharadita de sazonador nonna ver más abajo
1 manojo de perejil y cebollino enteros
1 hoja de laurel
1 ramita de romero fresco entero
1 ramita de albahaca fresca entera
1 ramita de menta toda
Ingredientes para la salsa:
2 tazas de jugo de naranja natural pura
1 taza de miel
½ taza de té de brandy o vino blanco seco
Otros ingredientes:
2 tazas de cáscara de naranja cortada en tiras finas
2 tazas de agua para aferventar las tiras de cáscara de naranja, pusieron una media hora. Si lo deseas, puedes repetir el mismo proceso 3 veces.
Tome las cáscaras de naranja fuego, puesto a través de un tamiz fino, dejar enfriar, enjuague varias veces con agua fría, a continuación, poner en el jarabe, cocine durante treinta minutos.
Jarabe:
2 tazas de azúcar en polvo
1 taza de agua
6 dientes de la India
2 ramas de canela
6 rodajas de jengibre
Puré de manzanas:
3 manzanas grandes, en cubos
1 taza de agua
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor incoloro
½ taza de agua fría
1 taza de almendras molidas
Cómo preparar el almíbar:
Hacer el almíbar con clavos de olor de agua y el azúcar la canela, el jengibre y dejar espesar, coloque las tiras de naranja fuego lento durante treinta minutos o hasta que esté cocido, si es necesario agregar más agua caliente.
Una vez cocido dejar que el jarabe para poner en un día completo (24 horas).
A la luz del fuego de nuevo el próximo día hervir durante quince a veinte minutos
Dejar enfriar y escurrir en un colador
Método para preparar el puré
Cortar las manzanas en cubos pequeños, cocinar comer azúcar agua y sal hasta que estén blandas y
Humedecer la gelatina con agua fría, en remojo durante cinco minutos, luego disolverse en baño de agua, dejar enfriar
Mezclar la gelatina caliente con manzanas. libro
Únete a las manzanas en un bol con los beats ya disuelto la gelatina. Llevar a enfriar durante treinta minutos, o hasta que esté firme.
Cómo preparar el pato:
Limpiar el pato, conseguir sus pies la curanchim cuello
Deseche los niños en esa placa.
Después de pato lavado a fondo, afloje la piel del pecho y los muslos.
Lavar las hierbas y seco en una servilleta de papel.
Deje el pato en la salsa para marinar, no corte las hierbas, apretar y frotar bien, dentro y fuera del ave.
Ponga las especias bajo el roce de la piel y poner 6 a 12 horas después de haber tomado el refrigerador, la lavadora o un cuenco de plástico blanco grueso, cubierto con una servilleta.
Tome los condimentos pato, colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
Tenga cuidado de no poner papel de aluminio muy cerca de la carne que se pega.
El poner encima de la salsa con el jugo de naranja, miel y coñac
Plomo para hornear débil l50 ° C horno precalentado durante una hora por cada libra de carne, o hasta asado.
La temperatura de cocción es baja para lentamente.
Media hora antes de sacarlo del horno retire el papel de aluminio, dejando vista, hasta que esté dorado oscuro, no se quema.
Para servir, colocar el pato en una bandeja de platos o de acero alrededor de las tiras de naranja confitada.
* Servir el puré de manzanas a un lado, o en manzanas enteras crudas cavados *
Espolvoree las almendras molidas sobre las manzanas, poner fichas o pechuga de pato.
Colar el caldo de la olla, espesar con una cucharada de maicena (harina de maíz) o harina de trigo, disuelto en un poco de agua fría, llevar fuego para cocinar bien.
Servir la salsa por separado
Seguimiento: Ensalada Mixta
3 manzanas verdes con cáscara cortado en cubos.
1 taza de apio picado y ligeramente aferventado
1 cabeza grande de lechuga con hojas enteras
2 tazas de papas, en cubos y cocidas
1 taza de jamón picado o en cubos de lomo de cerdo ahumado
1 taza (té grandes aceitunas negras enteras.
2 tomates maduros cortados en pétalos.
Puede sustituir el jamón por ave alguna ahumado o cocido, puede añadir, camarón, langosta, o kani kama.
Si lo deseas, puedes añadir la piña en dados, gajos de naranja pelados y cortados en cubitos mangos, es la cantidad que desee.
La sal de la Nonna
1 cuchara (sopa) o pimienta pimentón picante
1 cuchara (sopa) o (cucharadita) de nuez moscada
1 cuchara (sopa) de jengibre en polvo
1 cucharadita (tsp) o (de café) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo molido
1 cucharada (de café) Bahía aplastado
Cómo preparar:
Mezclar todos los ingredientes, almacenar en un vaso bien cerrado con tapón de rosca, en donde no hay luz y la humedad, o el lugar en el pequeño débil bien cerrado.
Anteriormente, sólo poner una pizca de esta especia, hasta que se acostumbre a ella.
Aumente gradualmente hasta que llegue a su paladar.
Ponga en salsas para pastas, carnes, aves, pescado, sopas, etc.
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