sábado, 19 de julho de 2014

Pato Relleno Con Acompañamiento

Pato Relleno Con Acompañamiento

Ingredientes:

1 pato grande de edad

Condimento:

2% en peso de sal de la carne, o
1 cuchara (sopa) de poca profundidad para cada libra de carne
1 cucharadita (tsp) de jengibre en polvo o
6 rebanadas de jengibre fresco
1 taza de vino blanco seco
Conjunto 1 pimiento sin semillas dedo pinchazo dama
1 cebolla grande, picada
2 hojas de laurel frescas
2 ramitas de orégano fresco o albahaca
2 ramitas de romero fresco
2 ramitas de menta fresca
1 manojo de perejil y cebollino enteros
2 naranjas sin pelar, en rodajas finas
1 jugo de limón sólo
1 o 2 litros de agua fría
1 trozo de rama de canela
1 pizca de clavo de olor molido

Salsa de Naranja:

1 El fondo de caldo colado o sartén
De caldo de carne 1 taza
1 taza de jugo de naranja
1 cuchara (sopa) de jugo de limón
2 cucharas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de naranja cáscara cortado en tiras delgadas
½ litro de agua hirviendo para tirar sobre la piel de naranja


  Cómo preparar:

Enjuague el pájaro, afloje la piel de la pechuga de pato y el muslo.
No perforar la piel de cualquier ave si desea perforar debajo de la piel.
Sazonar con sal, hierbas, pimienta, jengibre, cebolla, canela, clavo de olor, de color naranja y el jugo de limón y vino blanco seco.
Deje templado durante 24 horas en la nevera tapado con una servilleta o en una bolsa de plástico grueso.

Al día siguiente, poner el lado de la pechuga de pato hacia arriba, en una cacerola grande con las especias y el agua, llevar el fuego para dar un hervido durante una media hora.
Apagar el fuego y dejar enfriar en la sartén tapada.
Cuando está frío, quite el sazón depósito del colador.
Colocar el pato en una fuente para hornear forrada con papel de aluminio, vierta una taza de caldo sazonado y tensa.
Besunto debajo de la piel, de mama y los muslos de pato con mantequilla.
Cubra con papel de aluminio, por lo que, se afloje sobre el pájaro, el pájaro no se pegue.

Hornear en horno precalentado a 180 º C media de 40 a 60 minutos por libra, de acuerdo con su estufa.

Cómo preparar la salsa:

Poner en una sartén con un poco derretido el fondo de la cacerola tensa, teniendo cuidado de no obtener la mantequilla demasiado salada.

Luego agregar el jugo de naranja y jugo de limón, hervir bien durante 5 'a 10' minutos.

Disolver la harina con un poco de agua fría o jugo de naranja, se vierte la salsa de agitación constante hasta que la harina y cocine la salsa se ​​vuelva espesa.
  Opción I:
Decoración:
Cortar varias cáscara de naranja en tiras muy finas, sin la parte blanca, tocando el agua hirviendo, dejar hervir, colar por un colador fino. Vuelva a instalar el agua y repita esta operación 3 veces.
Luego puso la cáscara coadas un almíbar con el azúcar, la canela, el clavo y el jengibre, cocine a fuego lento hasta que un jarabe espeso y las conchas brillantes.

Decoración:
II - Opción:

1 libra de Laranjinha japonesa fresca o compota.
Puede sustituir el puré de manzana o de naranja rodajas de naranja.
Las hojas verdes de lechuga rizada, ciruelas pasas deshuesadas.

Con el arroz con pasas, y ensalada verde o puré de patata o zanahoria o chirivía

Nota:
Nueva pato no necesita cocción antes de hornear

Arroz Con Las Pasas:

Ingredientes:

2 tazas de arroz cocido con la hora del té
4 de taza de agua fría ducha
1 taza de pasas de uva sin semillas de té, o al gusto
1 cucharada de mantequilla
½ taza de perejil picado (opcional) Té
Menta fresca 1 cucharada picado (opcional)

Cómo preparar:

Poner el arroz lavado en una sartén sin freír, añadir el agua fría, sal, 2 cucharadas de cebolla rallada y 2 cucharadas de aceite, dejar cocer hasta que se seque, o
Ponga el agua a hervir con la sal, el aceite, la cebolla, cuando el agua hierve poner el arroz, mezclar bien, dejar secar en un incendio.

Cómo preparar arroz con pasas:

En una sartén grande, caliente la mantequilla a fuego lento, mezcle las pasas y dejar que se caliente durante 5'minutos, revolviendo constantemente.
Luego añadir también la mezcla de arroz cocido, retirar del fuego y añadir el perejil y, por último, la menta picada y exigente.

Si lo deseas, puedes añadir un poco de nueces picadas en trozos grandes.
Colóquelos en un plato grande y decorar los bordes de acero inoxidable con frutos secos, frescos o picados. mango, naranja y otros.

Para el relleno del pato:

Ingredientes:

2 latas de paté de jamón
3 manzanas ácidas ralladas en el gran desagüe
2 cucharadas de mantequilla
Queso queso crema 2 cucharadas o
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 taza de galletas molidas en el procesador o licuadora

Cómo preparar:

Mezclar paté con queso crema de mantequilla el queso, manzanas y obleas rallado, si se puede suspender el uso más mantequilla y el queso crema de queso o queso parmesano rallado.
Hacer una bola con el relleno o el modelo como un gran cigarro
colocar dentro del ave o coser con aguja e hilo grueso o sujetar con un palillo.
Con la misma receta se puede sustituir el pato para chester, pavo, pollo u otras aves patos silvestres.

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