terça-feira, 15 de julho de 2014

Cassulet Pescados y Mariscos

Cassulet Pescados y Mariscos


Ingredientes:


400 grs. camarones medianos limpia
400 grs. anillos de calamar del ya limpiadas
300 grs. cubitos de pulpo
400 grs. mejillones limpios (almejas sin concha)
200 grs. bacalao seco, retire la sal, en remojo durante 12 horas, triturar
500 grs. cubitos cazón

salsa:

500 grs. tomates pelados sin semillas y cortados en cubitos
500 ml de agua caliente
2 pimientos rojos cortados en tiras delgadas
1 pimiento amarillo cortado en tiras delgadas
2 cebollas grandes, rallado
Semillas de pimienta dedo 1 dama y finamente picados y sin las nervaduras blancas.
2 cucharadas (cucharas de sopa) de cilantro picado o
1 cucharadita (tsp) de semillas de cilantro.
1 cuchara (sopa) de jengibre rallado poco profunda
1 cuchara (sopa) de jengibre rallado poco profunda
½ taza (té) de aceite de maíz
1 taza (té) de perejil picado
1 pizca de nuez moscada (opcional)

 
Smoke (caldo de pescado)

4 grandes cabezas de pescado
1 manojo de perejil y cebollino entero sin cortar, se lavó
3 tomates maduros grandes, así
1 hoja de laurel, 1 zanahoria mediana
1 puerro utilizar la parte verde cortado en 4 pedazos
2 tallos de apio, entero, cortado en 3 partes
1 gran cebolla cortada en cuatro
2 litros de agua
1 cucharadita de sal
                                                                                                                                                                                               


Otros ingredientes:

1 libra de frijoles blancos crudos lavados en agua corriente.
cocido en caldo de pescado (humo)

Cómo preparar:

Poner al fuego en dos litros de agua fría, añadir las cabezas de pescado, la cebolla y los tomates cortados en cuatro trozos, las ramitas de perejil y cebollino atadas, 1 hoja de laurel, 1 conjunto chica dedo pimiento sin semillas. , apio cortado en dos piezas, y el resto de los ingredientes, añadir la sal.

Dejar cocer durante 30 'minutos, luego colar el caldo de pescado (humo), y dejar enfriar bien.

Elija frijoles blancos, enjuague con agua corriente hasta que el agua salga limpia.

Ponga los frijoles en una olla ya lavadas, añadir el caldo de pescado ya frío, tomar el calor durante una hora o hasta que los frijoles cocidos.
Si lo deseas, puedes poner los frijoles en remojo durante 4 horas.

La puesta participar en una sartén grande freír el aceite de los tomates, la cebolla añadir medio litro de agua caliente, el jengibre, la sal, dejar al fuego durante 30'minutos o hasta una salsa espesa y el tomate esté cocido.

A continuación, agregue una taza de agua hirviendo o fuego, añadir el bacalao desmenuzado o cortado en trozos, el catión pedazos, los anillos de calamar, mejillones, pulpo cortado en trozos pequeños, dejar que el incendio hasta que esté cocido. Ir removiendo los ingredientes que consiguen cocidos, colocar en un bol y añadir al final del plato terminado.

Cuando faltan 10 'minutos para terminar la cocción, añadir las tiras de pimiento rojo, ramas de cilantro.
Una vez que el plato está listo, la cepa.
Y lo que se echaba en el tamiz en un tazón y reservar.

Lleve el caldo a fuego, añadir las judías con el caldo sobrante de la cocción y dejar hasta que los frijoles estén bien cocidos, amasando habas ligeramente para obtener la salsa espesa.

Puré en la licuadora si usted prefiere una taza de frijoles con un poco de caldo.

Cuando los frijoles estén casi hechas, combine todos los ingredientes de la taza, gire el hervor de fuego para 5'minutos antes de servir el lugar tallos de perejil y la menta picada. Si quieres puedes temporada de las habas con aceite y ajo frito.

Servir en un tazón grande de arcilla.

Servir con arroz blanco.
Ensalada de berros con tomates cherry. o lechuga con tomates cherry y zanahorias ralladas en el gran desagüe.

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