sexta-feira, 11 de julho de 2014

Beans gran sopa - minestrone

Beans gran sopa - minestrone

Ingredientes:


½ libra de frijoles pintos cocidos
2 litros de agua fría
30 grs. tocino frito
4 dientes de ajo, retirar los viejos núcleos si, después de amasar
2 cucharas (sopa) de aceite
1 cebolla rallada
2 pastillas de caldo (opcional)
sal y pimienta al gusto

Otros ingredientes:

2 zanahorias medianas cortadas en cubitos
4 papas medianas cortadas en dados pequeños
1 plato de repollo rallado
2 tallos de apio, picado (opcional)
1 puerro picado sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollín picado en rodajas finas
½ taza (té) de aceite
1 taza (té) de nuestros fideos Padre, o Dios te salve María
2 cucharadas de salsa de pimiento rojo

Cómo preparar:
Elija frijoles, lavar remojo durante 8 horas o.
Ponga los frijoles en una olla a presión, dejar hervir, apagar el fuego y dejar reposar durante 30 'minutos.
A continuación, abra la olla agregar más agua caliente, llevar a fuego lento durante 20 'a 30' minutos.
Dejar enfriar para abrir la olla.

Ponga los frijoles y un poco de agua en un golpe de licuadora hasta que quede una crema espesa, vaya a una cacerola grande sin forzar.




En una sartén freír el tocino en el aceite, añadir el ajo picado y alevines comienzan, lance que en caldo caliente de frijoles sazonado golpeado, hervir durante 5 'minutos, a fuego lento.
Añadir el caldo de zanahoria, col de papas, dejar cocinar por 5 'a 10' minutos o hasta que las verduras estén "al dente".

Servir en un plato de barro, espolvorear el perejil picado por encima

Nota:

Puede sustituir la patata por ñame, ñame, yuca, yuca todas calabaza madura picada.
Usted puede agregar las acelgas, la col rizada, escarola, Catalonha, vaina, pastel de guisantes etc.

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