terça-feira, 15 de julho de 2014

Stew (Sopa de pescado)

Stew (Sopa de pescado)

Ingredientes:
1 ½ libra deshuesada muchos peces

Ingredientes Caldo de pescado:

En otra sartén, poner sus espinas cabezas, aletas de pescado, aletas, zanahoria, tomate, apio, cebolla bahía.
Otros ingredientes que

2 pimientos rojos cortados en cubitos
1 apio cortado en rodajas finas
1 cebolla grande, picada 2 hojas de laurel
1 puerro cortado en rodajas finas
2 zanahorias picadas en cubos
2 tazas (té) de tomates pelados y sin semillas
picada en cubos.
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollino
Papas en cubitos 4
1 taza de vino blanco seco

Otros ingredientes II (opcional):
300 grs. pulpo cortado en pedazos 2cm
300 grs. pequeño camarón fresco eviscerado lavado
300 grs. corte limpio en células anillos
200 grs. almejas limpias

Para espesar guiso:
1 o 2 cucharas (sopa) de harina Shallow d yuca (opcional)
Cómo preparar Caldo de Pescado:
Colocar en una olla de 2 litros de agua fría, agregue todos los ingredientes del caldo de pescado, llevar a fuego lento durante 30 'minutos.
Colar por un colador fino, desechando la basura que era, disfrutar de sólo el caldo. libro
Cómo preparar el guiso:
En una sartén grande freír la cebolla, la zanahoria, el apio, el puerro, el jengibre, el laurel, los pimientos y los tomates y las patatas.
Así que rompió los tomates, colocar grandes trozos de pescado uno al lado del otro, cocinar por 5 '(cinco) minutos.
Luego se agrega el caldo colado de pescado, pulpo, calamar, almejas
dejar cocer durante 10 'minutos últimos gambas, dejando 3' minutos, no más que eso que se endurezca.
Si usted necesita para espesar con 1 ó 2 cucharadas de harina de yuca, disueltas en medio vaso de agua fría.
Antes de servir, agregue salvos con tallo y las cebolletas picadas.

Si lo deseas, puedes poner 1 cuchara (sopa) de menta fresca picada

Finalmente vino blanco seco.

Servir caliente.

Nota:

Puedes cambiar la harina de yuca, almidón de maíz, sémola o harina de trigo.
"No ponga el queso rallado sobre la sopa de pescado" no coincide.
Se puede servir con crotones asadas.
Crotons son pequeñas piezas de pan, 1 pulgada cada uno, asado en el horno o en la sartén.
Los ingresos van bien en los detalles, a comprender que todas las personas, incluso a aquellos que nunca han hecho nada en la cocina.
NOTA IMPORTANTE
Por favor continúe enviando hablas qué plato que prefiera ya sea dulce o salado. Platos sencillos o incluso banquetes y cuál es su preferencia.
Email crítica que realmente me gusta saber lo que puede mejorar.

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