Rodilla de cerdo simple
Ingredientes:
4 rodillas de carne de cerdo fresca, cortada en rebanadas grandes o por la mitad,
2 litros de agua fría
Otros ingredientes.
6 papas medianas cocidas con la cáscara
Mostaza al gusto
Cómo preparar:
Lave la carne (codillo de cerdo), tomar solamente los trozos de hueso
él estaba en la carne. Guarde el otro hueso grande.
Colocar en una olla a presión sin sal y especias sin, 30 'a 40' minutos.
Dejar enfriar en la cacerola.
Si no cocinados de nuevo tomar el calor durante 10 'minutos.
Realice el mismo procedimiento que antes.
Por cada persona: poner en el plato, dos o tres piezas de la rodilla
mostaza en la parte superior, y los próximos uno o dos papas.
Para servir:
No coloque la pila, es un ingrediente de la otra parte.
Ensalada de acompañamiento de repollo rojo en rodajas finas crudas o al vapor.
Si no encuentra el blanco col roja uso.
Coloque el saltee 1 rallado manzana verde y algunos dientes de la India
Nenhum comentário:
Postar um comentário