Con Peixada Pirão
Ingredientes:
4 libras de pescado en filetes, pescado prefiere pintado novio, cazón y otros.
Otros ingredientes:
1 libra de tomates muy maduros, pelados y sin semillas
picada.
1 libra de cebolla en rodajas
1 taza (té) de aceite de maíz
1 taza (té) de perejil picado, con tallos
½ taza (té) de cebollas verdes picadas
1 cuchara (sopa) (opcional) de cilantro fresco picado
Sal al gusto
Semillas de pimienta dedo 1 dama removidos picada
12 limones
Nunca ponga el ajo en el pez pierde el sabor del pescado.
Cómo preparar:
Nunca una olla grande, freír la cebolla en aceite, añadir los tomates, sal y pimienta, agregue 1 ½ litro de agua fría.
Dejar cocer hasta que una salsa espesa.
Agregue la salsa de pescado ya plegada lavado y templado
con sal.
Coloque los filetes de pescado en el lado de la otra, sin volver a montar.
Cocine a fuego lento, en la mitad del tiempo, a su vez las rebanadas con la ayuda de una espumadera con cuidado de no romper.
Si usted necesita para hacer un guiso de pescado en dos sartenes, no para volver a montar el pescado.
Cuando el guiso de pescado esté listo, añadir el perejil, cebollín y el cilantro.
Servir en un plato de barro.
Si desea poder añadir 1 libra de salsa de camarones limpiado.
Tenga cuidado de no quemar es sólo de 3 'a 5' minutos, de lo contrario se convierten en goma.
Si lo deseas, puedes freír los camarones a un lado, y servir con coma pescado cocido.
Mush Fish
Ingredientes:
Cabezas de pescado, aletas, huesos y algunos trozos de
peces.
6 tomates cortados en cuatro partes.
1 cebolla en rodajas, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana en rodajas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 manojo de perejil lavado con cebollino enteros
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
200 grs. de la harina de yuca cruda
disuelto en agua fría, hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción
Cómo preparar:
En una gran cacerola colocar las cabezas, aletas, espinas y trozos de pescado, los tomates, la cebolla, la sal de laurel, apio, perejil.
Llevar a fuego, cocine por 40 'a 60' minutos a fuego medio
Una vez cocida la tensión a través de un colador fino y deseche el residuo.
Coloque el caldo en una olla, llevar al fuego, al hervir ir añadiendo harina de yuca ya diluido en agua, poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de mango de madera de alta hasta que espese.
Dejar cocer durante 10 'a 15' minutos antes de retirar del fuego agregar el perejil picado, mezclar bien.
Servir por separado papilla
Servir el guiso de pescado con salsa de pescado, el arroz no tiene por qué seguir, sin embargo, poner el arroz en la mesa. Siempre hay alguien que pregunta
Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
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