Lemon Pie - IV - Opciones
relleno:
2 latas de leche condensada
1 caja de crema
100 grs. el chocolate blanco derretido o
Gelatina incoloras ver más abajo.
100 ml de jugo de limón (la mitad de una taza pequeña)
1 cuchara (sopa) de ralladura de limón parte verde solamente, no la parte blanca que ponen lo amargo.
Cómo preparar el relleno:
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, excepto el jugo de limón que se coloca último en gotas.
Después de la crema preparada para pasar un bol e ir vertiendo chocolate blanco lentamente y poco a poco, hasta que quede suave.
Nota importante:
Si usted pone el chocolate derretido, no poner la gelatina
El importe de la gelatina está abajo.
1 cucharadita de gelatina (12 ml.) Insípido incoloro
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver en baño María o en el microondas
* Añadir la gelatina caliente en crema fría, batiendo hasta que estén bien *.
La diferencia entre la gelatina y el chocolate:
La gelatina es el ratón. El chocolate es cremoso.
Relleno II:
1 lata de leche condensada
100 ml de zumo de limón colado
Merengue o crema batida al gusto
Crash y la leche condensada con el jugo de limón, tomar el refrigerador hasta que se incorpore.
Coloque el relleno sobre la masa, crudo o tostado.
No es necesario llevar al horno para cocer al horno.
Opción I:
I - Misa:
Ingredientes:
200 grs. maicena galleta triturada
100 grs. la mantequilla, la margarina no sirve
1 cucharada (cucharadas) finamente rallado casa de limón, sólo la parte verde no la parte blanca que ponen lo amargo.
Opción II:
II - Misa
Ingredientes:
2 paquetes de galletas de limón rallado Weffer sabor
120 grs. mantequilla o necesario
1 cucharadita de jugo de limón y la ralladura de limón
III - Opción:
III - Misa Rotten:
Ingredientes:
500 grs. harina
250 grs. sirve mantequilla fría no margarina
2 cucharas (sopa) de azúcar
2-3 gemas heladas
1 pizca de sal
IV - Opción:
IV - Hojaldre
Cómo preparar la Primera Misa:
Mezclar todos los ingredientes, colocar en una forma redonda con fondo desmontable apriete con la parte inferior de una cuchara.
El plomo a hornear durante 3 'a 5' minutos., O llevar a la nevera durante 20 'minutos. Asar es opcional.
Después asada fría y poner el relleno.
Cómo preparar la segunda masa:
Hacer la misma manera que la masa anterior, la diferencia es que la segunda masa no se hornea, ella se lleva a la nevera durante 20 'minutos a firme.
Cómo preparar la masa Tercero:
Si usted puede poner todos los ingredientes del helado y utensilios también.
Mezcle los ingredientes con los dedos. "No amasar."
Una masa podrida no puede amasar embatuma, pierde el punto.
Si pierde el punto de eliminación.
Trabajar con los dedos lo menos posible.
Si tu mano es de enjuague caliente a frío.
Llevar la masa al refrigerador durante 30 'a 40' minutos.
Después de la masa en la palma de las manos o en dos (2) de papel
plástico, pase el rodillo para adelgazar la masa.
La masa es muy delgada.
Line con la masa, una forma con fondo desmontable, se adhieren con un tenedor no rehogar.
Plomo para hornear No deje oscurecer demasiado, sólo ligeramente doradas.
Deje que se enfríe para encerrar el relleno.
Cómo preparar la pasta de hojaldre
Comprar la tira de pastelería, que sólo está abierta y tomar el plástico y cortar al tamaño deseado.
Si la masa está congelada, sacar del congelador el día anterior e ir a la nevera.
Si se utiliza pasta de hojaldre para hacer dos (2) La plaza de 10 cm cada una, superpuestas unas sobre otras, formando 8 boquillas.
Escribe como sea necesario.
El plomo a hornear hasta que estén ligeramente dorados, no dejes que la oscuridad.
Una vez cocido y frío, poner el relleno.
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