sábado, 12 de julho de 2014

Mocoto Sopa - Afrodisíaco III - Opciones

Mocoto Sopa - Afrodisíaco III - Opciones

Ingredientes:

1 beef mocotó, cortada en rodajas finas
2 litros de agua
Hacer la sopa del día anterior.

Otros ingredientes

2 papas medianas cortadas en cubos
2 zanahorias medianas cortadas en cubitos
1 taza de pod picado (opcional)
Chirivía 1 taza picado
1 taza de perejil picado, con tallos
2 tallos de apio, cortado en rodajas finas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
2 hojas de laurel
1 plato de col finamente picado (opcional)
2 cebollas, picadas
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
1 cucharadita (tsp) de sal

 
Cómo preparar:

Tome los pies apestosos en medio del casco de pata de vaca, es de color oscuro, si no se puede cortar el casco y deseche.
Lave las piezas de mocotó en agua corriente para eliminar todos los huesos que quedaban.

Poner los trozos de gelatina de pata de ternero, cocinar con agua por hora hora
en una olla a presión.
Una vez que hierva el pasador y baje el fuego.
Luego deje que se enfríe antes de abrir la olla.
Cuando salió como frenética, abrir la olla, asegúrese de que está bien cocido suave y gelatinosa. Colar el caldo.

Lleve el caldo colado a la nevera hasta que se endurezca y se convierte en una gelatina debajo y grasa en la parte superior.
Quite la grasa con una cuchara y luego limpie con una toalla de papel., Descartar. Libro.

Quite los huesos, cortados en trozos mocotó, únete a la médula.

Si lo desea, para templar el mocotó con la cebolla, el perejil con tallos picados, sal, vinagre y aceite de oliva, pimienta y un pinchazo en el dedo.
Servir en un plato pequeño de ..

Modo Finalizar la sopa:

Cocer las verduras en una olla con un litro de agua fría, con jengibre, canela en rama, apio, puerros, patatas, zanahorias, chirivía, hojas de laurel pod repollo

Después de que los vegetales cocidos, agregue mocotó caldo sin la grasa y añadir los trozos de mocotó quiera sin sazón, el sabor de la sal.

Hervir hasta que un caldo espeso

II - Opción:

Sólo se puede hacer una sopa con caldo mocotó después tomó el sebo, encender el fuego hasta que se derrita de gelatina

Freír un trozo de tocino, añadir una cebolla y el tiro en el caldo
Si lo deseas, puedes añadir los trozos de mocotó sin sazonar.

III - Opción:

Caldo mocotó pura agregar un plato de fruta picada Catalonha, deje el calor durante 5 'minutos.
Después de servir de la misma manera que la anterior.

Nota:

El mocotó sopa sirve para fortalecer los huesos dientes y la
cabello, a fortalecer los músculos. etc.
** Los antiguos decían que la sopa es un afrodisíaco mocotó **
  El tocino es opcional.
Si desea más espeso, diluir 1 cucharada (sopa) de maicena (harina de maíz)
con ½ taza de agua fría.
Tome el calor durante 5 minutos hasta que espese '.

Nota importante:

Si lo deseas, puedes hacer que la gelatina mocotó caldo con el azúcar, la canela, el clavo y el jengibre, al gusto. luego colocar en recipientes.
También puede reemplazar el azúcar con edulcorante.
Recuerde que el edulcorante es no peso volumen, por lo que esta receta le ¾ de taza (té) de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica.

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