Pescados y mariscos menú
Fish:
Cod. 01 - con la salsa blanca, queso, champiñones, etc
02 Cod - con salsa de pesto, con perejil, nueces, aceite de oliva, la cebolla
Cod. 03 - Ensalada de bacalao con garbanzos, perejil, cebolla, aceite de oliva
04 Bacalhau - portugués con tronchuda repollo, patatas, cebollas, aceitunas
negro, huevos cocidos y decorada con rodajas de tomate
Cod. 05 - Porto con verduras: papa, batata, yuca, vaina
mazorca de maíz zanahorias, coliflor, brócoli, berenjena, arveja pastel, chu, ñame, calabaza madura, calabacín, repollo, palmitos, aceitunas negras, aceite de oliva portugués. se vinagreta
06 Bacalao - Ensalada de bacalao desmenuzado suficiente cebolla, el perejil, las alcaparras y el cebo línea verde
Cod. 07 - con la salsa blanca y la leche de coco
08 Bacalao al horno con patatas y cebolla, mozzarella en rodajas en la parte superior
09 de bacalao - bolas de bacalao con patatas
Cod. 10 - cod poner al horno ya la plancha
Cod. 00 - Arroz con bacalao
00 Cod - la calabaza con queso
11 peces - filetes de pescado de cationes o de otra manera, con leche de coco
12 Fish - rebanadas de pescado cocinado en salsa de chile, tomate cebolla
13 Fish - calamares Merluza será frito, verduras cocidas acompaña
14 Fish - Baked o pescado a la plancha con salsa de pescado
15 Fish - salmón con salsa de fresa
16 peces - lubina con salsa bechamel y alcaparras y champiñones
17 peces - lubina con salsa de pescado humo con rebanadas de mango y bolas
frutas: melón, sandía, manzana, pera, papaya, etc
18 Pescados - salmonete a la plancha con verduras: brócoli, zanahorias, palmitos, aceitunas
papa negro, huevos cocidos, etc
19 peces calamares fritos con queso fresco derretido encima, seguido de las zanahorias de corte transversal cocidos con salsa rosa
20 Fish - Stroganoff cación con setas, etc.
21 Fish - entero asado de oro, con la salsa de chile, cebolla, tomate
22 Fish - Golden asada rellena con atún, guisantes, queso, etc
23 Fish - Marinar ficar los peces con las tiras de zanahoria, el apio, la cebolla
en rodajas, tiras de pimiento, pimiento verde en tiras, Mango-
hojas de vid, aceite de oliva y vinagre
24 Fish - deshuesado, risotto de pescado (cationes)
25 peces - merluza los calamares fritos con salsa blanca, queso y champiñones
26 Fish - rellenos de atún o camarones salmonete, llegó con espárragos
27 Fish - Whiting en el azulejo con hierbas
Guiso de pescado 28 Pescados y mariscos
29 Fish - bahiana guiso de pescado
30 Fish - caldo de cabeza, la cola, huesos (es el caldo ahumado), sirve la sopa
o papilla, también puedes usar para hacer la salsa blanca
31 Fish - pintado con almendras tostadas
32 Fish - la calabaza con salsa de tomate y el queso crema (cacao)
33 Fish - rebanadas de anchoas empapadas con la cebolla, el tomate, el perejil y el ruido de fondo
34 de pescado - anchoas filetes con tomate y pimientos rojos
leche de coco
camarón:
01 camarones - la calabaza con salsa de tomate y queso catupiry
02 - camarones rellenos de queso
03 - camarones con salsa de tomate, rematado con la cuajada
04 camarones camarones brocheta con trozos de queso mozzarella
05 - camarones grandes frito en aceite de maíz
06 camarones - Risotto de camarones con champiñones, etc
07 camarones - Stroganoff camarones
08 camarones - mayonesa gambas y otros ingredientes
langosta:
01 Lobster - ensalada de langosta con la vivienda
02 Lobster - Cuatro Quesos
03 Lobster - con caldo de la corte salsa
04 Lobster - langosta rellena
05 Lobster - con agujeros, fresado almendras fondo de alcachofas
06 Lobster - la calabaza con salsa de tomate y queso catupiry
06 de los cangrejos - de la misma manera como la langosta
Calamares:
Aperitivos fritos - 01 - Calamares
02 - Calamares - empanadas
03 - Calamares - con salsa de tomate y champiñones
04 - Calamares - risotto con setas
05 - Calamar - Rellenos con Camarones
06 - Calamares - Cuatro Quesos
07 - calamares rellenos cocidos al horno con migas en salsa de tomate
Otros:
01 - Cono de cangrejo relleno
Cangrejo topo - 02
03 - Kani Kama-italy ensalada de uvas con mango, nueces, mayonesa, etc
04 - Caracoles a La Bourguignonne
Escargots kabobs - 05
Nenhum comentário:
Postar um comentário