quinta-feira, 10 de julho de 2014

Sopa del Interior de São Paulo - Brasil

Sopa del Interior de São Paulo - Brasil

Ingredientes:

18 tiernas de espinaca o 2 latas de maíz escurridos y enjuagados
2 litros de leche
1 manojo grande de bien Cambuquira (calabaza yema) o
chayote brote, o picada repollo, achicoria, perejil
2 cucharas (sopa) de maicena
1 cuchara (sopa) de mantequilla
1 cebolla grande, rallada

Cómo preparar:


Retire los granos de las espigas. Coloque la mazorca en una tabla de cortar y con la ayuda de un pequeño cuchillo de cortar los granos de ir de arriba a abajo, y luego raspar el bien mazorcas para eliminar todo el almidón.

Golpear el maíz en una licuadora con leche, luego colar por un colador fino, pasar el agua en un colador para quitar todo el almidón.

Poner el zumo colado de maíz en una olla, agregar la cebolla rallada en la mantequilla y la sal, dejar a fuego lento durante 20 minutos
Después espesado con almidón de maíz (maicena) disuelta en un poco de agua o leche.
Cuando espese, añadir el Cambridgeshire, dejar a fuego durante 5 a 10 minutos, hasta que se cueza bien.
Servir caliente y espolvorear el queso rallado por encima

Nota:

Cambridgeshire es la calabaza coles, puede sustituir a la achicoria, Catalonha, escarola, coliflor brócoli o hasta que la salsa con el tallo cortado.
La medida es un plato hondo bien picado o ramos.

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