sexta-feira, 11 de julho de 2014

Uruguayo sopa de frutas RS - Brasil

Uruguayo sopa de frutas RS - Brasil

Ingredientes:

2 manzanas rojas sin pelar cortado en cubitos
1 rojo sin semillas de guayaba sin cáscara
2 ciruelas pasas sin hueso lavadas
2 ciruelas rojas sin piedras picadas en cubos
1 pera pelada cabeza de serie,
Adem 1 mango cortado en cubitos
1 pequeños cubitos de papaya pelada cabeza de serie
1 naranja cortada en cubitos
2 melocotones picados en cubitos o nectarina peladas
1 cubos de piña platillo sin los granos a granel
1 uvas sin semillas, cortadas por la mitad del platillo
Platillo 1 aguacate picado (opcional)
2 plátanos cortados en cubitos
1 trozo de rama de canela
3 dientes de la India
½ taza de sagú en remojo durante 30 'minutos antes de usar.
1 cucharada de azúcar para tomar la acidez de la fruta
sal al gusto
2 litros de agua fría

Cómo preparar:

Lave la fruta, cortada en cubos, poner a cocer con el agua, el azúcar, la sal, el clavo de olor y canela.
Después de la fruta cocida, colocar el sagú

Nota:

La cantidad de diversas frutas es una libra
Recoge la fruta de su elección, por lo menos 6 de fruta fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário