terça-feira, 15 de julho de 2014

paella mixta

paella mixta

Ingredientes:

1 taza de arroz (250 g.)
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
3 cucharadas (cucharas de sopa) de aceite de oliva virgen extra
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
2 pizcas de azafrán (español) o
1 cucharadita (tsp) de la raíz de cúrcuma en polvo disuelto en agua caliente
1 dosis de wiski o vino blanco seco

Verduras:

1 zanahoria cruda en cubos muy pequeños
100 grs. guisantes frescos o congelados
200 grs. champiñones frescos, o
Setas en tienda escurrido, lavado y picado
1 pimiento rojo grande cortado en piezas pequeñas
1 pimiento amarillo, cortado en trozos
1 pimiento rojo, finamente picado
1 taza (té) de vainas cortadas en trozos (opcional)
1 taza de brócoli en ramilletes o coliflor (opcional) o ambos a la vez.
15 coles de Bruselas (mini coles)

Fish Stew:

2 litros de agua fría
Las cabezas, huesos y trozos de pescado, se lavó bien sin el ojo de los peces
1 zanahoria mediana en rodajas, 1 tomate cortado en cuatro enteros 2 tallos de apio, 1 puerro, cebolla mediana en rodajas, cortada en cuatro 1 1 palitos de canela primas, 3 rodajas de jengibre.

Cómo preparar:

Coloque todos los ingredientes en una cacerola, llevar el calor durante 30 'minutos. Cuele en un colador fino.
Utilice el caldo para cocinar la paella de pescado, si necesita diluido con un poco de agua.

Otros ingredientes:

3 sin hueso de cerdo en dados sin grasa chuletas crudas o guisadas
Raw pechuga de pollo 1 grande pelada y picada sin grasa en cubos
½ libra de pescado en cubos (cationes) o el pescado de su elección
200 grs. pulpo cortado en trozos pequeños
300 grs. calamares cortados en anillos puede ser (congelada)
200 grs. carne de cangrejo (congelados)
100 grs. vogoles de cáscara (congelada)
100 grs. mejillones (almejas) sin cáscara (congelado

Decoración:

5-8 langostinos con cáscara (quitar la carcasa) con o sin cabezal limpio y frito.
Con un puñado (ambas manos juntas) de almejas se lavó bien con mariscos o shell.
1 pimiento rojo grande, pelado, sin semillas cortado en tiras finas.
Si lo deseas, puedes decorar con las coles de Bruselas

Método de preparación de la paella:

Descongelar el cangrejo, calamar y otros ingredientes congelados.
La obra de guisantes congelados en agua hirviendo durante 1 minuto ', y luego lanzar una gran cantidad de hielo y agua fría para detener la cocción.
No ponga guisantes congelados para cocinar, sólo tiene que añadir junto con los demás ingredientes.

Método de preparación de la paella:

Freír la carne a continuación, agregar la cebolla, luego se fríe el arroz hace que los demás componentes son:
La zanahoria, las coles de Bruselas, guisantes, brócoli, chile pod para los hongos frescos.
Añadir el caldo colado de pescado y el azafrán español o disuelto en un poco de agua tibia nacional.
Cuando casi listo añadir el cangrejo, calamar.
Finalmente mariscos, setas vino blanco.

Adorne con camarones fritos en el centro y las almejas en concha (se lavó bien con pincel), hierve.
Las tiras de pimientos formando una estrella o

Decorar con pimienta dulce flor abierta.

** Preste atención a los ingredientes de la paella que no puede pasar el tiempo de cocción que es masticable. **

Nota importante:

"No poner limón en tortas de camarón deshidrata"
"No pongas limón sobre el pescado se seca deshidrata"

Nota:

Para hacer el plato español, coloque en gran paelheira, (pan muy superficial) con dos cables redondos.
Si usted puede poner el azafrán verdadero importado español o italiano.

Solo plato. Servir en paelheira propia.

Si lo deseas, puedes servir la ensalada con las verduras crudas.

"NO PONGA ESPECIAS PIMIENTA FUERTE"
SALVAR EL SABOR NATURAL DE DISH.

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