Con Ranas Señoras y Opciones Hierbas II
Ingredientes:
Conjunto 30 Ranas limpiarse, lavarse y
Para el recubrimiento:
2 tazas de harina para todo uso para empanar
Condimento:
1 cucharadita (tsp) de sal por kilo de carne
1 manojo de perejil y cebollino enteros
4 ramitas de albahaca fresca entera
4 ramitas de menta fresca enteros
1 ramitas de romero fresco
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de vino blanco seco
1 pimiento picado chica dedo sin semillas y sin
crestas blancas
I - Opción:
Mantequilla con hierbas frescas:
500 grs. la mantequilla, la margarina no sirve
Exigente fina 2 cabezas de ajo picado (opcional)
tomar la pelota de ajo si es viejo
2 tazas de salsa con tallo finamente picado
Cebollas verdes picadas 1 taza de té en rodajas finas
1 taza (té) de cebolla rallada
1 cucharada (cucharadas) de tomillo fresco picado (opcional)
1 cucharada (cucharadas) picado sabroso fresco (opcional)
Menta 2 cucharadas (cucharas de sopa) picado, o al gusto
1 cucharada (cucharadas) albahaca picada
1 cuchara (sopa) de orégano fresco o seco
1 cucharada (cucharadas) de romero picado (opcional)
1 cucharada (de postre) de sal superficial
Dedo de pimienta 1 señora, sin semillas y sin nervaduras blancas
Otros ingredientes:
1 taza de jugo de limón es poner en la parte superior antes de servir
Cómo preparar mantequilla con hierbas:
Picar el ajo, agregar las hierbas picadas y la sal, mezcle bien y golpear todo en una licuadora, dejar reposar durante una hora.
A continuación, mezclar poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente con las hierbas y mezclar bien, dejar reposar durante dos horas.
Cómo preparar las ranas:
Lave en la gestión de las ranas de agua, uno por uno.
Seque con una toalla de papel
Sazonar con sal, perejil y cebollino, albahaca, cebolla, pimienta y jugo de limón. dejar reposar durante una hora.
Pasar toda sus ranas en la harina, aprovechar el exceso de harina.
Caliente el aceite a continuación, gire calor para no quemarse.
El aceite debe cubrir las ranas para que estén bien doradas.
Aceite de ranas Una vez frito drenaba bien, colóquelos sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa, y se ve bien sequinha.
En otra sartén derretir la mantequilla con las hierbas en baño María a fuego muy bajo.
Agregue el chile dedo de la señora picado y cebollas verdes, deje el fuego durante cinco minutos
Ponga esta mezcla en la parte superior de las ranas ya fritos, y poner el jugo de limón
Servir como primer plato acompañado de pan o tostadas., O
Servir en un plato y rodajas o mango crudo cortado en dados.
Con arroz blanco o arroz con verduras.
Poner el arroz en una forma redonda apretar, girar en una bandeja o lecho de lechuga con escarola picada y sin condimentos.
seguimiento:
Frijoles precocidos luego estofado con cebolla y tomate picado.
Ensalada verde, rúcula berros, escarola, etc. y tomate
Decoración:
4 adem mangos no muy maduros cortados en tiras gruesas o cubos.
Mantequilla (opcional)
Cómo preparar:
Lave los mangos, cortar la cáscara con un cuchillo pequeño y luego se corta en rodajas gruesas
Trozos de mango en mantequilla frita, hasta que se cueza bien.
Freír cuatro piezas a la vez, de manera que todas las piezas permanecen firmemente adheridos cocinado uniformemente.
Antes de servir poner las mangas sobre una toalla de papel para eliminar la grasa
Si lo deseas, puedes servir con mango verde.
Ranas a Doré
Ingredientes:
30 ranas limpias
2 tazas de harina para todo uso
6 al 8 de todo el huevo batido
Cómo preparar las Ranas
Lávese las ranas, el temperamento igual a la receta anterior, deje reposar durante dos horas
Cada seca con toallas de papel
Batir los huevos también. libro
Salta ranas uno a la vez en la harina, a continuación, en los huevos batidos, dejar escurrir.
Freír en aceite caliente, bajar el fuego a fuego lento y poner eso en, cuando el oro está listo.
Servir en un plato de acero decorar alrededor con hojas de lechuga y rodajas de limón en la parte superior.
seguimiento:
Sirva con papas cocina de mármol, último en la mantequilla y bastante perejil, cebollino y la menta.
Ensalada de berros con pimiento rojo y la cebolla en rodajas finas.
Piña rebanada frita, a continuación, espolvorear con azúcar y canela.
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