Sopa de guisante Austrian
Ingredientes:
500 grs. guisantes secos
50 grs. tocino picado, cortado en cubitos
1 cebolla rallada
250 grs. salchicha de cerdo cocido en agua sin la piel
1 achicoria o endibia montón o Catalonha, picado niggling
3 litros de agua fría
1 cucharadita (tsp) de sal o
2 tableta de caldo
100 grs. queso parmesano rallado
Cómo preparar:
Lavar los guisantes, drenaje, poner en una olla a presión con la mitad del agua, cerrar la olla cuando empiece a hervir, bajar el pasador fuera del fuego, dejar reposar durante una hora
Abra la sartén, cocine a fuego lento, sin la tapa, compruebe poniendo agua caliente restante hasta que termine.
No cocine los guisantes en la olla a presión, mucha espuma suelta y obstruir la válvula.
Dejar el fuego de cocina a fuego lento con un poco de agua hasta que estén cocidos los guisantes.
Cocine en una olla alta y grande, cubierto, a fuego lento que mucha espuma y se vierte toda el agua
Después de que los guisantes cocidos golpean la batidora hasta que quede una crema espesa.
Pinche las salchichas con un tenedor para sacar todo el aire en el interior
Cocine la salchicha cubierta de agua puso 20 'minutos.
Una vez cocido, retirar la piel, cortada en rodajas finas. libro
En una sartén, freír el tocino en dados pequeños, agregar la salchicha cocida cortada en rodajas, la cebolla, y re-fría después de verter. en la sopa de guisantes, cocine a fuego lento durante unos 10 minutos a fuego lento
Enjuague el Catalonha, coloque una junto a la otra, cortando y llovizna, se vierte en la sopa, junto con las especias, tocino y salchichas, deje el fuego durante cinco minutos, es decir, hasta la vegetación marchita.
Escribe crotons (tostadas de pan) en cubos de 1 pulgada.
Servir la sopa caliente, colocar los brindis, acondicionados y si desea espolvorear el queso rallado.
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