segunda-feira, 14 de julho de 2014

Cocinado a la brasileña

Cocinado a la brasileña
Ingredientes:
1 libra de músculo entero cocinado por separado
½ pollo sin cortar (opcional)
½ libra de carne de cerdo magra (opcional)
2 hervido Palos separar
2 trozos de salchicha ahumada
Otros ingredientes:
6 papas medianas enteras
6 cebollas medianas entero
2 batatas medianas
4 zanahorias medianas
Cortar en cuatro 4 chayote cocido con cáscara
4 peruano (patatas perejil)
1 coliflor en trozos grandes
1 cabeza de brócoli en trocitos
6 mazorcas de maíz mini-vinagre, lavado y escurrido o
3-4 medio mazorca en rodajas 2 dedos
½ libra de toda la vaina
3 berenjenas cortadas en cubos grandes (opcional)
4 tomates picados
Conjunto 2 pequeño repollo cocido
½ libra de ñame o camote
½ libra de calabaza madura
½ libra de yuca
1 puñado de guisantes crudos
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebolletas en rodajas finas
2 pimientos verdes, sin semillas y pelados
2 tableta de caldo
4 huevos duros
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cucharadita (sopa de jengibre rallado
2 hojas loro
4 huevos duros cortados por la mitad o pétalos
1 taza (té) de aceitunas negras
1 taza (té) de tomate
Cómo preparar:
Cocinar el músculo con tomate, la hoja de laurel y 1 cebolla picada, jengibre, caldo en una olla a presión durante 30 'minutos, o hasta que la carne esté cocida. libro
A continuación, retire la carne cocida y cortada en trozos de acuerdo con el número de personas.
El caldo ha cocinado muscular, cocinar el pollo a continuación, retire todas las verduras por separado.
Cocer la zanahoria "Al dente" en la olla a presión, retire y luego ir poniendo los otros ingredientes de uno en uno.
Cocine la salchicha y Palos juntos, después de haber atrapado previamente con tenedor. Verter el agua, quite la piel del chorizo ​​y salchicha y cortar en rodajas finas.
Para servir:
Coloque en un plato de barro cuidadosamente cocinado y picado al gusto de todos los ingredientes.
Agregar ½ taza (caldo de té) cocinar las verduras, colocar en el horno sólo cálido.

Decorar con rodajas de huevo, aceitunas negras y tomates cherry.
Si quieres decorar con pimienta flor.
Vea cómo tomar la próxima publicación.

Vinagreta:

2 tazas (té) de cebolla picada
2 tazas (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de cebollín picado en rodajas finas
1 taza (té) de aceite de oliva
1 taza (té), vinagre de vino tinto
1 cucharada (de postre de sal
Mezcle todo junto y servir a varios recipientes separados
Es un plato único, sin embargo, puede acompañar una pasta hecha con caldo de verduras es opcional.
 
Nota:
Ponga las verduras que usted prefiere, la decoración es de su agrado.
Si lo deseas, puedes poner el arroz blanco es (opcional).
Sigue en el siguiente modo de publicación a la pimienta flor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário