Opciones pulpo guisado-III
Ingredientes:
2 libras de pulpo limpiadas, lavadas y picadas en trozos de 5 cm
Otros ingredientes:
I - Opción:
500 ml de blanco hielo no hay cerveza
½ taza de ducha de agua fría
1 taza (té) de cebolla en buenas paradas
Condimento:
1 taza (té) y lleno de picado o cebolla rallada
1 taza (té) de aceite
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
2 hojas de laurel
1 cucharada (de café) de comino molido (opcional)
1 cucharadita (tsp) de sal
Sauce I:
1 taza (té) de vino tinto seco de buena calidad
6 tomates maduros pelados y sin semillas
½ litro de salsa de tomate concentrado
6 dientes de la India
1 palito de canela
2 pastillas de caldo de pollo
Hierbas frescas:
1 cuchara (sopa) y lleno de hierbas frescas picadas:
albahaca, mejorana, perejil, menta, romero, salvia.
Vestidor II:
Vestir a la vinagreta:
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de perejil picado, con tallos
½ taza (té) de cebolla verde picada en finas rodelinhas
2 tomates picados sin semillas, cortado en cubitos
½ taza de aceite de oliva
Vinagre de vino 1 taza
D 1 cucharadita (tsp) de sal
Mezclar todos los ingredientes, verter en una salsera o un tazón pequeño.
Vierta la salsa sobre el pulpo cocido y cortado en trozos pequeños.
Cómo preparar:
Limpiar el pulpo, enjuague con agua corriente, se corta en trozos grandes.
Coloque el pulpo en una olla grande con la cerveza y el agua, dejando cocinar a fuego medio durante 15'minutos, escurrir y dejar enfriar.
II - Opción:
Cocinar todo el pulpo con patatas medianas cubiertas de agua cuando las papas estén pre pulpo cocido también se cuece.
III - Opción Secret:
Ponga todo el pulpo para cocinar, así que hierva levantado, retirar y echar en agua fría con un montón de hielo, dejando 5 'minutos.
El proceso anterior es darle un choque térmico y romper las fibras.
Volver al fuego para cocinar.
Un pulpo tiene 4 libras 20 'minutos en la olla a presión y una (1) hora en el molde común.
Preste atención al peso del pulpo, de lo contrario, no funcionará.
Cómo preparar Opción I:
En una sartén grande freír la cebolla en el aceite, agregue el caldo de pollo, los tomates picados sin piel, semillas, comino, canela, clavo de olor, jengibre, nuez moscada, hojas de laurel, cuando una espesa salsa de complemento vino tinto.
Por último añadir el pulpo cocido en el fuego, dejando sólo 3'minutos.
** Tenga cuidado de no dejar que el pulpo largo, que es masticable. **
Por separado freír las cebollas en escabeche hasta el anochecer, agregue la salsa de pulpo antes de servir.
Acabado tacto y una cucharada de hierbas picadas diversas
Nota:
El pulpo estofado después de haber perdido dos tercios de su peso.
Con arroz y ensalada al gusto.
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