Para el Día del Padre
Nueva pato con piña y cereza
Ingredientes:
1 pato o medianas enteras piezas
Condimento:
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de vino blanco seco
6 dientes de ajo machacado
1 ramita de romero
1 manojo de albahaca
2% del peso de la sal de aves o cuchara (sopa) de sal de poca profundidad para cada libra
1 cucharada (de café) o (cucharadita) de pimentón dulce
1 cucharada (de café |) negro pimienta o salsa de pimienta
1 cuchara (sopa) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada rallada (opcional)
1 hoja de laurel
1 lata de almíbar de piña
Otros ingredientes:
l lata grande de compota de piña
1 vaso pequeño de cerezas
salsa:
l taza de jugo de naranja
1 taza de agua fría
1 taza de salsa de la cocina elaborada en frío
1 nivel cucharada de almidón de maíz (maicena)
50 a 100 gsm. pasas sin semillas oscuras
1 lata de compota de piña, sólo la fruta, deseche el jarabe
1 cáscara de naranja rallada, parte amarilla sólo
la parte blanca amarga.
Cómo preparar:
Lave el pato con agua corriente, quite los pies, el cuello y curanchim.
Afloje la piel del pecho y los muslos, con cuidado de no romper la piel
* Nunca perfore la piel de cualquier pájaro *
Temperamento pato Después de lavar.
Deja en el refrigerador templado puso 4 a 6 horas cubiertos con una servilleta.
Tome el condimento de pato, colar el caldo. libro
Coloque el ave en un refractario, gastar un montón de mantequilla por encima y debajo de la piel
Añadir el zumo de naranja colado
Cubra con papel de aluminio
Conducir a l60 ° C horno precalentado durante una hora por cada libra de carne, o hasta asado.
Media hora antes de tomar el pato del horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore.
Hacer una salsa, mezcle la maicena, el jugo de naranja, una taza de caldo colado de cocción y frío
Llevar la salsa a fuego lento hasta que espese
Después de la salsa preparada, añadir la piña y el cabrito estofado picada, dejar que el fuego se levantan hasta que hierva.
Vierta la salsa sobre el pato asado y caliente ahora
Colocar el pato en una bandeja o en acero lavadora y nada más, decorar con rodajas de piña compota y una cereza en el centro
Se decora con verduras cocidas, zanahorias, judías verdes, patatas, brócoli, aprobadas en la mantequilla.
Nota:
Si el pato es viejo él dará un pre-cocinar, todas las especias, "antes de la cocción", dejar enfriar
No hay que olvidar que la pechuga del ave se enfrenta siempre.
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