Pechuga de pavo + Salsa Q u i y j del
Ingredientes
1 gran pechuga de pavo ahumado
cortada en rodajas muy finas
Salsa de queso:
1 caja pequeña de queso crema de queso
100 grs. queso parmesano rallado
100 grs. queso de oveja, o gorgonzola
1 lata de crema con suero
1 cuchara (sopa) de mantequilla
1 cucharada (cucharadas) de albahaca finamente picada
Perejil 3 cucharadas (cucharas de sopa) picada con tallos, puso el plato antes de servir.
1 taza de kirche (aguardiente de cerezas) o vino blanco
Cómo preparar:
Batir el queso crema en un mezclador el queso crema con la leche, revuelva la mantequilla en el queso parmesano rallado y gorgonzola.
Si llega a ser demasiado difícil añadir más crema.
Si se pone demasiado blanda añadir el queso parmesano rallado más, para formar una crema espesa.
Una vez que el queso crema está listo, agregue la albahaca y Kirche.
Si bien no usar queso crema guardarlo en la nevera, cubierta con papel film.
Se puede servir frío, es decir, pechuga de pavo y salsa de queso
Coloque la pechuga de pavo en un refractario engrasado de mantequilla, compruebe disponer una capa de rodajas de pavo ahumado, otra salsa hasta que esté hecho.
La última capa se puso de queso parmesano rallado molho.e.
Hornee gratinado en el horno precalentado a débil l50 ° C a manchar
es (opcional).
Antes de servir espolvorear perejil picado y la llovizna
Nota:
Puede usar la pechuga de pavo, chester como el pollo bien, al horno
o ahumados.
Vestidor II
Sauce Blanco:
2 tazas de leche de vaca caliente
2 cucharadas de harina para todo uso
2 cucharadas llenas de mantequilla
Cómo preparar la bechamel:
Traiga una olla al fuego, colocar la mantequilla y dejar que se derrita agregar la harina, revolver bien hasta que el trigo cocido, a continuación, agregar la leche caliente hasta que se forme una crema espesa.
Si no se mezcla práctico de la leche del fuego.
Si lo deseas, puedes añadir 2 cucharadas de queso parmesano rallado
* Puede sustituir la mitad de la leche de vaca para la crema *
Si lo desea, también puede hornear en el horno para dorar.
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