Chester Fast Con Relleno
Ingredientes:
1 gran chester templado, o cualquier ave a su gusto.
Otros ingredientes:
50 grs. mantequilla
1 cucharada (cucharadas) de mostaza
50 grs. almendras laminadas
50 grs. mantequilla para saltear las almendras
2 latas de cerveza blanca a temperatura ambiente
De vino blanco seco 200ml
Cómo preparar:
Afloje la piel del pecho y los muslos, y no aburridos, mezclar la mantequilla con la mostaza, el roce debajo de la piel.
Coloque en el fondo de una fuente para hornear de cerveza y vino.
Ponga chester cubierto con papel de aluminio, no demasiado cerca de la piel no se pegue.
Horno 160 º C durante 40 'minutos por libra de carne, echando un vistazo de vez en cuando, hasta que la cocción.
Treinta minutos antes de tomar el chester del horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore.
Aparte, calentar el resto de la mantequilla, freír las almendras laminadas hasta que se dore ligeramente.
Para tomar la piel de las almendras, el tiro en el agua hirviendo, espere un poco, luego escurrir y frotarlos entre sus dedos.
Las almendras son para distribuir más de Chester.
relleno:
Ingredientes:
2 latas de paté de jamón
3 manzanas ácidas ralladas en el gran desagüe
2 cucharadas de mantequilla
Queso queso crema 2 cucharadas o
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 taza de galletas molidas en el procesador o licuadora
Cómo preparar:
Mezclar paté con queso crema de mantequilla el queso, manzanas y obleas rallado, si se puede suspender el uso más mantequilla y el queso crema de queso o queso parmesano rallado.
Hacer una bola con el relleno o el modelo como un lugar de gran puro en el interior del ave, coser con aguja e hilo grueso o sujetar con un palillo.
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