caramelo Lleno
Ingredientes:
180 grs. semidulce chocolate negro
De mantequilla sin sal 2 cucharaditas
2 cucharadas de leche en polvo de té
2 cucharaditas de ron o licor al gusto
2 yemas de huevo grandes
relleno:
50 grs. de nueces molidas o avellanas, almendras, nueces de Brasil, nueces de macadamia y otros.
Otras opciones:
1 vaso de cerezas en almíbar escurrido cortado por la mitad, o
200 grs. una gota de licor.
Cobertura:
200 grs. chocolate con leche blanca o cabrito picada oscura
Cómo preparar la portada:
Picar o rallar el chocolate, se funden en el microondas durante 30 segundos, con la frecuencia necesaria.
Ponga los neumáticos revuelva bien, si necesita volver y hacer el mismo procedimiento hasta que todos el chocolate se derrita.
No se puede poner otro 30 por segunda vez, lo cual puede quemar el chocolate se vuelve pegajosa y pierde el punto.
Puede derretir a baño maría, calentar el agua, cuando las burbujas formando, extinguir el lugar del fuego el otro platillo el chocolate picado.
Tenga cuidado de no dejar que el vapor en el chocolate y derretir la sartén que tiene que ser muy seco.
Cómo preparar las trufas:
Picar o rallar el chocolate negro, derretida a baño María, combine las yemas de huevo batir la mantequilla, mezclar bien hasta que la masa esté suave, agregue la leche en polvo y el ron.
Tome el refrigerador por lo menos una hora.
Después de que las trufas muy firmes, hacer las grandes bolas irregulares, se llenan de frutos secos, nueces molidas o mezclar las trufas de masa.
Saltar las trufas en cacao en polvo.
Si pasar. Jarabe de leche con chocolate se derrita caramelos.
Coloque las bolas en papel o papel encerado.
Decora en la parte superior con los cables de chocolate blanco y cereza en la cima.
Puede hacer que la pequeña decoración de flores con hojas de color rosa y verde, teñidos de chocolate blanco con rosa y verde tinte, o ver con fondant.
Coloque el chocolate blanco en un cartucho de papel de pergamino, cortar un pequeño agujero bien y decorar al gusto.
Envuelva con papel celofán y lazo con cintas rojas verdes, rosados,.
Los chocolates poner en marrón, de plata o de oro forminha.
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