S p i t a l i n el
Ingredientes:
½ libra de carne magra a la sopa (músculo de res)
2 litros de agua caliente
1 cebolla entera
10 dientes de la India
2 rodajas de jengibre
1 pizca de nuez moscada
1 hoja de laurel
2 tallos de apio
1 puerro sólo la parte blanca
Pancake verde
Ingredientes:
2 tazas de harina para todo uso
2 tazas (té) de leche de vaca
2 huevos enteros
1 cucharada (de café) de sal
1 taza de perejil picado (opcional) Té
relleno:
Ingredientes:
200 grs. queso parmesano rallado
Cómo preparar:
Enjuague la carne con agua corriente, cortado en trozos
Cocinar la carne en la olla a presión con todas las especias, poner 30 minutos
Coloque la cebolla a cocinar con dientes puntiagudos juntos en una olla a presión, a continuación, hacer caso omiso de las uñas.
Cortar los trozos de carne cocinados con ajo o cebolla condimentos pimienta y aceite de oliva, y un montón de perejil picado y dos ramitas de menta y dos ramitas de albahaca.
Servir la carne con especias aparte en un plato grande de platos, o guardar para otro momento.
Cómo preparar los panqueques
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora panqueques
Caliente una sartén grande, cepillar con un poco de aceite
Retirar del fuego y colocar un cucharón de masa en el ritmo licuadora
Extender la masa así, girar, hasta que cubra toda la sartén
Hacer grandes panqueques. libro
Después de todas las tortitas listas, cortar los ministerios tortitas del tamaño de la boca de un vaso, adornar con el queso parmesano rallado.
Modo de servir la sopa italiana:
Servir lugar cuatro tortitas rellenas en un plato un lado sobre el otro y poner el caldo caliente.
Si lo desea, puede espolvorear el queso rallado por encima y perejil picado
Servir bien caliente en un plato hondo y un aparador bajo plato poco profundo.
Nota:
Puede reemplazar la carne puso 2 pastillas de caldo
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