M a r c y d para el A l m a n h y la
ingredientes:
1 ánades reales enteros grandes tres libras
Condimentos:
l cucharada rasa de sal
4 dientes de ajo picado si la edad de la miga del neumático
l gran vaso de cerveza
½ taza de vino blanco seco
l cucharada de café de pimentón picante poco profunda
2 ramitas de albahaca
Relleno:
4-6 mollejas de pollo cruda molida
50 grs. manteca de cerdo, pollo o tocino
4 huevos enteros crudos
½ taza de té de perejil picado
1 cucharada de cebollino picado
1 cucharada de albahaca picada niño
1 taza de cebolla rallada
1 taza de pan rallado
1 cuchara (sopa) de salsa de pimiento picante
1 cucharadita (tsp) de pimentón picante (opcional)
1 cucharadita (tsp) o (cucharadas) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de sal o al gusto
Cómo preparar:
Lave los ánades reales, dejar el condimento puso 6 horas en el refrigerador.
Ponga el relleno, coser el agujero con la aguja y suelta línea, gruesa o asegurar con un palillo.
No llene mucho ánades reales que de efecto invernadero y abierto.
Coloque un ánade real forrada con papel de aluminio con una taza del caldo colado condimentos, poner la tapa con forma de lámina.
Hornear en horno precalentado l80 C durante una hora por cada libra
Toma el papel de un poco antes de tomar el horno ánades dorar.
seguimiento:
arroz blanco
Ensalada de lechuga, palmitos, tomate, cebolla, aceitunas negras deshuesadas, guisantes y huevos duros
salpicão:
Si lo deseas, puedes hacer una ensalada de col con zanahoria, las vainas de guisantes perejil, la menta y la pechuga de pollo o lata de atún.
Thin mayonesa salsa:
1 papa grande picada y cocida
1 zanahoria mediana cocida y picada
1 taza de aceite de café
1 taza de leche de café
1 cucharadita de mostaza (opcional)
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
Mezcle todos los ingredientes en la salsa de mayonesa licuadora, más petróleo es más difícil y poner la leche, se ponga suave, añadir más patatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário