P i n t o f R y h c yd la
ingredientes:
Pintado uno grande o dos más pequeñas de (1 libra cada uno), o el oro, o el pescado de su elección.
1 cucharada de mantequilla o margarina.
Condimentos:
20 grs. de sal por cada libra de pescado, o
1 cuchara (sopa) de salsa de pescado
2 limones, sólo jugo
1 cucharada (de café) de pimienta negro o salsa de pimiento rojo
1 cuchara (sopa) de cilantro fresco poco profundas (opcional) o
1 cucharada (de café) de semillas de cilantro
2 cucharadas (sopa) de hierbas frescas, perejil, salvia, albahaca, menta, romero, cilantro, etc
1 taza (té) de vino blanco seco
Ron 1 taza (aguardiente), sólo para enjuagar el pescado.
R c y h y i la
300 grs. carne picada o pescado
carne de cangrejo, cangrejo o langosta o camarones o finamente picada
150 grs. setas escurridas y enjuagadas y decapado o inferior de alcachofas en rodajas o palmitos en rodajas.
2 tomates pelados, picados y sin semillas niño.
1 taza (té) de cebolla rallada
1 puerro, sólo la parte blanca, cortada en rodajas
1 tallo de apio sin hojas picadas en rodajas finas
1 trozo de hierba de limón, sólo la parte blanca
finamente picado, lo más fina posible. (Ella le da un gran sabor)
1 rollo de pan duro, mojado en leche y exprimida o
1 rallado rodillo duro. O pan rallado
sal y pimienta moderada
4 cucharadas de aceite de maíz o mantequilla
1 lata de crema sin suero
1 cuchara (sopa) de harina de trigo
2-3 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes cortadas en finas rodelinhas
Otros ingredientes:
1 o 2 cucharadas de alcaparras para poner sobre el plato terminado
3 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado con tallos
1 cucharada (cucharadas) cebollino picado
Cómo preparar:
Tome la espina central del pescado, quitándose con la ayuda de un cuchillo pequeño y afilado, abriendo el vientre o la espalda.
Con las tijeras cortan la columna vertebral, la cabeza y la cola, dejándolos unidos a los peces, sólo la carne.
El proceso anterior es (opcional)
Cómo preparar:
Lavar el pescado en agua corriente, deje en cachaça por 30 'minutos de tomar el fuerte olor a pescado.
Enjuagar nuevamente con agua corriente, luego sazonar con sal, pimienta de limón, vino blanco y hierbas frescas.
Dejar reposar durante una hora en el condimento en el interior del refrigerador.
Cómo preparar el relleno:
En una sartén grande con aceite de la carne de pescado o cangrejo sin ser congelada, con sal los tomates, las cebollas, setas pimienta.
En otro apio cacerola, rehogar hasta que se ablanden, durante cinco minutos, añadir los puerros y saltee a hacer.
A continuación, añadir los ingredientes de los dos platillos.
La carne del pescado ya cocido apio salteados con champiñones en rodajas la cebolla tomate, la crema agria y la harina disuelta en un poco de agua.
Llevar a fuego lento hasta que espese.
Una vez hecho esto agregar el perejil y el cebollino y las alcaparras picadas.
Rellene pintado, coser o sujetar con un palillo vientre del pez
Cubra el pescado, el cepillado con mantequilla.
Coloque el pescado en rodajas de pan crujiente, o rodajas de patata cruda, para no se pegue a la sartén
Medium precalienta el horno 180 C durante 20 'a 30' minutos dependiendo del tamaño de los peces de hasta 15 'minutos si es pequeño.
Monitoreo
Patatas salteadas, papas al horno o finas, aprobada en la mantequilla.
El brócoli cocinado en agua hirviendo durante tres minutos sin condimentos
Espolvorear con bastante perejil picado, sal y aceite de oliva
Ensalada de berros acompañamiento con las cebollas en rodajas finas, los tomates cherry.
El arroz blanco o arroz con guisantes congelados, piezas en forma de zanahoria.
Separado Coloque las bolas de fruta, elaborados con Bolas: papaya, mango, melón sandía, manzana (con jugo de limón para no oscurecer).
Servir cuatro bolas diferentes en cada plato
Nota:
No ponga el ajo en el pescado y los mariscos también, el cual extrae el sabor
Ellos.
II - Opción -
Puede servir más fichas pintadas de almendras y salsa blanca
Sauce Blanco:
2 tazas de leche de vaca fría
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
Cómo preparar:
Derretir la mantequilla, agregar la harina y mezclar durante 8 'minutos.
A continuación, vaya poniendo la leche poco a poco hasta terminar
Si no es práctico, la mezcla del fuego.
A continuación, volver al fuego para terminar de cocinar
Puede sustituir a la mitad de la leche para la crema en la caja.
Nota:
Si utiliza los guisantes congelados, vierta en agua hirviendo, dejando 1 'minutos, escurrir, verter agua fría con suficiente hielo para detener la cocción.
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