Gluten panqueques gratis
ingredientes:
2 tazas de harina sin gluten propósito
2 tazas de leche de soya o leche de coco, leche de arroz o de agua
4 cucharaditas (tsp) de levadura en polvo en polvo
3 huevos
1 cucharadita (tsp) o (de café) de sal
2 cucharadas (sopa) de azúcar
3 cucharadas de margarina sin leche (revise la etiqueta) sin gluten
Cómo preparar:
Ponga en la licuadora el gluten de la harina, la leche de soja, o
(elección de la leche) ver más arriba, el azúcar, la sal y el polvo de hornear y la margarina.
Batir hasta que esté bien mezclado juntos los huevos y hacer un ritmo a velocidad media
Engrase ligeramente una sartén antiadherente con aceite de soja o de maíz.
Verter la masa para que se extienda uniformemente por toda la superficie del pan, y luego girar en el otro lado
Servir con miel o mermelada de frutas.
Otras opciones:
Plátano o fresas picadas endulzados con miel.
Varias frutas con jarabe de chocolate
Nota:
En los próximos posts voy a enseñar en casa preparando la mezcla de harina y otras sustituciones.
El aceite de coco puede ser sustituido por el ñame leche.
1 taza de agua y una (1) medio ñame lavada y pelada.
Batir el ñame con agua en una cepa licuadora es opcional.
Usted puede hacer panqueques salados. Excluir azúcar y el sabor de la sal,
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