Pastel de fresa tarta con Disco Esponja
ingredientes:
1 receta de bizcocho
véase a continuación las opciones II
Crema de Vainilla:
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1 lata de jugo de fresa
la misma leche condensada medida estaño
1 cuchara (sopa) de maicena poco profundas (opcional)
1 cuchara (sopa) de margarina poco profundas (opcional)
margarina sirve para no dejar crear costra sobre la crema
* Para crear sin corteza en la parte superior, coloque papel pegado a la crema * película.
Cobertura:
12 grs. gelatina polvo incoloro y sin sabor
½ taza (té) de agua para disolver la gelatina
½ taza (té) de jugo de fresa tensas pura
2 cucharadas (sopa) de azúcar
Simple pan del lote:
I - Opción:
ingredientes:
8 cucharadas de harina para todo uso
8 cucharadas de azúcar
8 huevos - los blancos en la nieve firme
Almendra Bizcocho
II - Opción:
ingredientes:
8 gemas
8 claras de huevo en la nieve firme
1 ¼ taza (té) de harina de trigo
1 taza (té) de azúcar o
½ taza (té) de edulcorante
50 grs. almendras molidas sin piel. (harina de almendra).
Cómo preparar el bizcocho de almendras:
Hacer pan simple igual a la del lote.
Jarabe:
1 taza de azúcar
½ taza de agua para el té
5 dientes de la India
Palo de canela 1
3 rodajas de jengibre (opcional)
Cómo preparar el Pan Lote simple:
Batir las yemas con el azúcar hasta que esté suave y esponjoso, a continuación, agregar la harina poco a poco hasta que termine.
Apague la batidora, mezclar con la FUE (batidor) esta crema con las claras de huevo poco a poco y lentamente, hasta que un muy esponjosa.
Cómo cocer al horno:
Tome a cocer en engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina formulario.
Horno 180 º C durante 10 'a 15' minutos, o incluso se ruboriza.
Hornee de dos maneras para que la masa es muy delgada, o diríjase a agudizar rollo de la masa, ya tostado ..
Cómo preparar la crema y Cobertura:
Batir todos los ingredientes en la licuadora la crema, llevar al fuego revolviendo constantemente hasta que espese, luego dejar enfriar antes de usar.
Humedecer la gelatina con 5 cucharadas de agua fría, dejar reposar durante 5'minutos, a continuación, añadir media taza de agua y disolver en baño maría o en el microondas durante 30 segundos.
Añadir la gelatina caliente en zumo de fresa.
Llevar a enfriar hasta el punto de clara de huevo.
Cómo armar el pastel:
Cortar dos discos de bizcocho del tamaño de la llanta, ya que van a utilizar.
Humedezca los discos con el jarabe de azúcar y especias.
Hacer Pie en capas alternas:
1 capa de bizcocho mojado en almíbar
2 Nivel Vanilla Cream
3 Capa Sponge Cake
4 Capa Vanilla Cream
5-capa de gelatina
Montar el pastel dentro del marco elegido.
Unir dos anillos juntos, una encima de la otra, sostenga el borde con cinta adhesiva.
Después de la gelatina preparada para tomar el refrigerador hasta que tipo clara de huevo
Colocar el punto de huevo gelatina en la última capa, es decir, la parte donde se encuentra el segundo marco.
Llevar el pastel se enfríe durante 4-6 horas.
Después de la guarnición pastel listo en la parte superior y los lados con mitades de fresa.
Nota:
Si lo deseas, puedes combinar un disco de merengue entre bizcocho y relleno.
También se puede poner en la parte superior de la crema, fresas endulzadas todo medio y húmedo en el jugo de limón, es decir, justo antes de servir.
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