Calentar el caldo de Mocoto este Fría - Brasil
Caldo Mocotó
ingredientes:
Carne de vacuno de 1 o 2 mocotós en cubitos
Deseche el casco
3 a 5 litros de agua fría
2 cucharadas (sopa) de vinagre o jugo de limón
Cómo preparar la Mocotó:
Lave las piezas de mocotó, poner en la olla a presión.
Si tener una unidad, puesto en olla a presión (4,5 litros) con 3 litros de agua fría.
2 unidades para poner en la olla a presión 7 litros con 5 litros de agua.
Cocinar durante una hora, dejar enfriar en la cacerola.
Abra la olla y ver si está cocido.
Si necesita regresar al fuego por otros 30 minutos, no te olvides de poner más agua.
Colar por un colador fino. Retire las piezas de la temporada como ensalada mocotó. Servir por separado.
Lleve el caldo colado mocotó a la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente, eliminar con la ayuda de una cuchara (sopa) de grasa amarilla que estaba en la cima, de descarte, después pasar la toalla de papel.
Otros ingredientes:
ingredientes:
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cebolla mediana, rallada o picada
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
2 hojas de laurel
2 tallos de apio, todo (opcional)
1 manojo de perejil entera, quitar antes de servir
Cómo preparar el caldo:
Freír la cebolla hasta que se ablanden, agregar el caldo mocotó con jengibre y la hoja de laurel, el apio y el perejil.
Lleve el caldo a fuego la mocotó desengrasado durante 20 'minutos. Si usted necesita para agrandar un poco de agua.
Antes de servir retirar el apio y el perejil.
Toma caliente.
El caldo es fuerte mocotó. La persona recibe suficiente energía.
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