terça-feira, 23 de setembro de 2014

Sin Gluten Gnocchi

Sin Gluten Gnocchi

ingredientes:

200 grs. pesada en la papa cuando se cocina sin cáscara
30 grs. harina de arroz
30 grs. almidón de dulce
20 grs. harina sin gluten adicional para espolvorear la mesa
1 medio yema de huevo
10 grs. margarina o aceite

Cómo preparar:
Mezcle la yema de huevo cocida con patatas y exprimido margarina, mezclar la harina de arroz y la harina en partes iguales.
Espolvorear la mesa con harina sin gluten

Colocar en un recipiente todos los ingredientes anteriormente, mezclar bien para formar una pasta suave.
Si se pone la yema dura y agregar más aceite si conseguir añadir más suave patatas y harina de gluten para dar punto para rodar.
Hacer rollos, corte de 2 cm.
Coloca los ñoquis a cocinar con suficiente agua, al hervir, ir colocando y quitando los que se levantan lentamente.
"No ponga todos juntos a cocinar."
Una vez listo para pasar el colador, y luego a un lugar plato la salsa al gusto.
Nota:
Tome a cocinar en pequeñas porciones.


Puede sustituir la harina de arroz y harina de tapioca de gluten 40 grs. y otros 20 gramos. sin gluten harina para espolvorear sobre la mesa, o hacer la mezcla anterior de harina de arroz, más harina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário