quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Archivo Chicken Dore - Con Fotos

Archivo Chicken Dore - Con Fotos




½ libra de pechuga de pollo cortada en finas archivos,
1 cucharadita (tsp) sal
Para el recubrimiento:
1 plato hondo de harina de trigo
Juntos 2 huevos batidos (claras y las yemas)

Otros ingredientes:
1 taza de aceite de soja o el maíz, el girasol

Cómo preparar:
Si la pechuga de pollo es gruesa sintonía con el triturador de carne, no es bueno con filete grueso.
Sazonar los filetes con sólo sal.
Saltar la harina, la anulación del exceso, pasar el huevo batido, dejar escurrir.
Freír en una sartén antiadherente con aceite caliente.
Deje marrón en un lado, girar y hacer lo mismo en el otro lado.
Retire el exceso de grasa con una toalla de papel.
Acompaña una abundante verduras o verduras para ensaladas.



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