terça-feira, 23 de setembro de 2014

Trino de la carne Aplastado Fast

Trino de la carne Aplastado Fast
ingredientes:
1 patito libra, o carne molida parte superior u otro de su elección
Sopa de cebolla 1embalagem o cebolla y especias al gusto
  Relleno:
200 grs. lonchas de jamón o procesados
200 grs. cortada o procesada musarela
Rodajas de tomate sembradas con orégano (opcional)
Cobertura:
I - Opción:
Salsa de tomate, ver receta en el blog

Opción II:
100 grs. tocino en rebanadas delgadas
III - Opción:
salsa Barbacoa
Opción IV:
1 frasco de mayonesa y cubrir con 1 cucharadita de pimentón picante


Cómo preparar el brazo de gitano Carne:
Colocar en un bol la carne picada y la sopa de cebolla, mezclar bien.
Deje reposar en el refrigerador durante 30 'minutos, o colocar los condimentos al gusto.

Abra el roscón en celofán o papel de aluminio. el espesor de una (1) pulgada.

Adorne con rebanadas de jamón y las rebanadas de hasta musarela, y si quieres puedes poner rebanadas de tomates., Sin semillas.
salsa Barbacoa

ingredientes:
3 cucharadas (sopa) de azúcar morena
3 cucharadas (sopa) de ketchup
3 cucharadas (sopa) de vinagre
2 cucharadas (sopa) de mostaza
4 cucharadas (sopa) de salsa Worcestershire
Coloque la sartén en el azúcar, dejar que el calor sin derretirse
Añadir el resto de ingredientes de acuerdo a la lista
anteriormente.
Deja a fuego revolviendo constantemente hasta que una salsa espesa.
Nota:
I-opción:
Antes de servir el roscón puede poner sobre la salsa de tomate caliente, o la opción elegida por encima de

Si lo deseas, puedes servir con pasta corta con ajo y aceite.
Horno 180 º C durante 20 'minutos

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