sábado, 13 de setembro de 2014

Kebab Horno - Proteína de Soya

Kebab Horno - Proteína de Soya

ingredientes:

1 taza grande de proteína de soya texturizada
1 taza de grano de trigo para kebab
O 1 taza de harina de avena o cualquier otra fibra
1 puñado de harina que se unen
1 poco de pan rallado para dar el punto a la masa se ​​vuelve homogénea.
½ taza de nueces molidas (opcional)
1 huevo grande o 2 pequeñas
1 cuchara (sopa) de aceite

Condimentos:

4 cucharadas (sopa) de salsa de soja
1 cucharada (de café) de sal
½ cucharadita (de café) de pimienta negro o pimentón picante o
1 cuchara (sopa) de salsa de pimienta o
Chica dedo Pimienta ½ sin las semillas picadas
2 cucharadas o al gusto hierbas, orégano, albahaca, menta, perejil picado con el vástago.

Relleno:

300 grs. tomates maduros cortados en rodajas y sin las semillas, sazonada con sal, vinagre, aceite y orégano.
1 taza (té) de cebolla rallada y exprimida
300 grs. queso mozzarella rallado grueso o fino que usted prefiere.
1 taza de requesón o queso crema.

Cómo prepararse

Mezclar bien todos los ingredientes, hasta que se convierte en una masa homogénea.
Hidratar la proteína de soja en agua fría durante media hora, o con un poco de agua hirviendo para humedecer después de exprimir una servilleta.
Engrasar una manera con aceite, se extendió la mitad de la masa, colocar el relleno en el centro y poner el resto de la masa de kebab.

Antes de tomar el pincel horno con mantequilla derretida o aceite.
Llevar a horno medio 180 º C para cocer al horno durante 15 a 20 minutos.
Sirva sobre una cama de hojas de lechuga, rodajas de tomate y de palma o enlatados champiñones, escurridos y enjuagados y picados.

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