sábado, 27 de setembro de 2014
Brajolas - Diálogos con la Diana de Gran Carne r2ellena
Brajolas - Diálogos con la Diana de Gran Carne r2ellena
ingredientes:
£ 1 parte superior cortada en uno o dos filetes delgados
½ taza (té) de aceite de maíz
Condimento:
2% en peso de carne de vacuno sal, o 1 cucharadita (sopa) de poca profundidad
Dedo pimienta Señora ½ picado y sin semillas, o
1 cuchara (sopa) de salsa de pimiento picante
4 dientes de ajo machacado, si sacan el viejo miga ajo
1 o 2 cucharaditas (cucharadas) de salvia picada, o de albahaca
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) o (cucharadas) de jengibre fresco rallado
4 ramitas enteras de perejil
1 pizca de nuez moscada
Relleno:
1 taza (té) de cebolla en rodajas y llovizna
1 taza (té) de perejil picado, o necesario
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
6 huevos grandes cocidas y cortadas en rodajas
150 grs. pasas oscuras, sin semillas
1 cucharada de alcaparras enteras o picadas a la mitad (opcional)
salsa:
2 libras de tomates pelados sin semillas batidos en la licuadora con un poco de agua, o
1 litro de concentrado de tomate hecha en casa salsa
½ libra de cebolla cortada en trozos pequeños
2 pastillas de caldo (opcional)
1 cucharadita de sal
1 cuchara (sopa) de poca profundidad azúcar o zanahoria mediana sirve para tomar la acidez
1 o 2 cuchara (sopa) de orégano seco
1 trozo de rama de canela
Salsa VAPT Vupt II:
Tomates maduros 1 libra de piel y sin semillas (opcional)
1 lata de salsa de tomate concentrado
4 latas de agua para diluir la salsa hasta que se reduzca a la mitad
½ libra de cebolla picada
1 cuchara (sopa) de azúcar o una zanahoria mediana o
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
ver información importante en la parte inferior
Cómo preparar:
Sazonar la parte superior con sal, ajo, pimienta, nuez moscada, jengibre y hierbas,
Deje la carne sazonada durante 4 horas en la nevera.
Modo Feelling:
Tome la carne de los condimentos puso una capa de perejil picado por encima la cebolla, las aceitunas y las alcaparras huevos cocidos de pie y se corta en rodajas (de los huevos) pasas de uva, por lo que (pasas) están en el centro joya.
Envuelva la carne y atar con hilo de algodón, con firmeza, para no perder la forma.
Coloque o pasar el rato (dos funciones) en una sartén grande con el aceite por todos los lados hasta que estén doradas, olla en común.
No se debe cocinar en una olla a presión.
A continuación, vierta en un litro de agua caliente, tape y cocine hasta ablandar la carne, si es necesario agregar más agua caliente.
Cuando casi listo, agregar la salsa de tomate preparada y cocinar por otros 20 minutos.
¿Cómo se prepara la salsa de tomate:
Lavar los tomates cortados en cuatro, golpeó la licuadora con un poco de agua hasta que la molienda y los tomates,
Cuele en un colador fino y plástico fundados.
Traiga una olla grande calentar la mezcla con la batidora, añadir un litro de agua que queda en el calor durante aproximadamente 2-4 horas o incluso más tiempo, hasta que una salsa espesa y oscura. Y la salsa y tomates guisados.
El tiempo de cocción es de su gusto.
La otra salsa industrializada listo para cocinar por lo menos una (1) hora.
Cómo hacer la entrega:
Colóquelos en una bandeja. Decora alrededor con hojas de lechuga y tomate sobre las cerezas, y rodajas de limón.
Whole hojas de menta en la parte superior de la carne.
Cortar la carne en rodajas no muy finas.
Servir con pasta o de verduras pastel y ensalada verde, berro, lechuga, escarola rúcula, escarola, achicoria.
Nota:
"Cuanto más cocinar los tomates caseros o procesados, da menos acidez para algunas personas."
Nunca ponga el bicarbonato de sodio en una olla a presión que mucha espuma, y obstruir la válvula.
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