Stew Salmón Con Pirão Leche
ingredientes:
1 libra de pescado (salmón) despedazados o
pintado, pescadilla, lenguado, lubina o el pescado de su elección
Condimento:
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cuchara (sopa) de salsa de pimiento picante
"Ajo Nunca ponga saca el sabor de los peces"
Cómo preparar el pescado:
Sazone el pescado con sal y el jengibre y la salsa de pimienta.
Poner el aceite en una sartén mediana antiadherente.
Añadir los ingredientes en capas con peces de acuerdo con la siguiente lista alterna.
ingredientes:
1 plato de cebolla cortada en rodajas finas.
3 pimientos uno rojo, uno amarillo, uno verde sin semillas todos cortados en rodajas finas.
Sólo un ajo poro, sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas.
4 tomates maduros, cortados en rodajas
2 tallos de apio en rodajas finas rebanadas afeitó
1 taza (té) de guisantes congelados.
1 taza de perejil picado con tallos
½ taza de cebolletas en rodajas finas.
2 hojas de laurel
500 ml de leche de coco o a 1 litro
1 cucharada de aceite de palma (opcional)
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
Dedo pimienta Señora ½ picado y sin semillas
Puede reemplazar el aceite de palma con una cucharadita de pimentón, también (opcional).
Entrelazando verduras con salmón y por último añadir la leche de coco.
Cubra la sartén, bajar el fuego, dejar hasta que todo esté bien cocida.
Por último añadir el perejil y el cebollino,
La hoja de laurel puso 5 'minutos antes de terminar la cocción.
Con el arroz hecho con leche de coco o papilla de leche.
Cómo hacer la entrega:
Coloque el pescado cocido en un bol profundo o sopera.
Servir por separado papilla.
Leche Mush:
1 litro de leche de vaca, una taza de leche libro
½ taza (té) de harina de yuca
Sal y pimienta al gusto.
Perejil y cebollino picado, a continuación, poner de inmediato
Cómo preparar:
En un lugar cacerola mediana la leche en el fuego, por lo que se reduce vierta la harina de mandioca disuelto en la leche (una taza de leche reservada), mezclar bien y continuar revolviendo hasta que espese.
Antes de terminar añadir el perejil picado si te gusta el cebollino picado. Servir en un plato aparte.
Nota:
Los guisantes congelados, echan en agua hirviendo, dejando 1 'run minutos.
A continuación, vierta suficiente agua helada para detener la cocción.
El procedimiento anterior se denomina blanqueo
Ver varias recetas actualizadas y modernas para el salmón y otros en el blog de mi hija:
baudamama.blogspot.com
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