Nhocão Potato
ingredientes:
1 libra de papas cocidas con cáscara al vapor o en el horno
Si el horno de cocción de cada envoltura con papel de aluminio, dejando 20 'a 30' minutos.
Otros ingredientes:
4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de que se encrespa
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
2 huevos grandes
50 grs. queso parmesano rallado
Salsa de tomate con carne:
500 grs. de carne molida
500 grs. cebolla rallada o al gusto
1 litro de salsa de tomate casera, o
1 lata de salsa con industrializados
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de sopa crema de cebolla industrializados
1 cuchara (sopa) de orégano a continuación, añadir la salsa preparada
1 cucharadita (tsp) de sal, añadir la sopa de cebolla excluye SDAY
2 pastillas de caldo (opcional)
1 trozo de canela, poner sólo 5 'minutos antes de terminar la salsa, luego descarta
Cómo preparar la salsa:
En una sartén grande freír la carne con el aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.
Añadir el caldo y la salsa de tomate, y otros ingredientes y, finalmente, la sal.
Si usted necesita poner una o más taza de agua y cocine a fuego lento hasta que una salsa espesa y la carne bien cocida.
Antes de servir espolvorear con suficiente picadura madre salsa.
Relleno:
300 grs. mozzarella en rodajas
300 grs. jamón finamente cortadas o
Salteado de carne picada con condimentos o carne molida con verduras diversas: (zanahorias, guisantes, espárragos, corazones de palma).
Usted puede poner el relleno al gusto, excepto la salsa, que se extenderá por los lados.
Cómo preparar las patatas:
Lavar las patatas sin pelar para tomar toda la tierra, cortar ligeramente en medio para marcar la circunferencia, para facilitar la eliminación de la piel.
Cocinar las papas al vapor quedarse sin mucha agua o muy poca cosa que son más secas o propia ñoquis de patata.
No cocine las papas con agua que absorbe el líquido y lo hará más harina. El gnocchi es duro.
Palero puede utilizar el arroz de aluminio, cocinar las patatas.
Después de las patatas cocidas, quitar la cáscara, mientras que calentar tirando de la piel de los lados, pasar el pasapurés o procesador, o aplastar con un tenedor.
Si lo desea, puede pasar rápidamente, cada papa al horno en agua corriente se enfríe un poco.
Cómo preparar la masa:
Colocar en un bol, apretó las patatas, añadir la mantequilla, la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y por último la harina poco a poco, mezclar bien, renunciar a punto de rodar.
Estirar la masa muy delgada (1 cm) en una servilleta enharinada, colocar el relleno y enrollar como si fuera rodillo de la jalea, atar los extremos con hilo de algodón grueso.
Coloque una olla grande al fuego con agua suficiente, al hervir, coloque cuidadosamente el nhocão, dejar cocinar por 20'a 30'minutos.
Una vez cocido retirar del fuego nhocão, sostenga firmemente con dos paños platos secos, tire de pasar a una tabla de cortar, quitar la servilleta y pasar a un plato de platos o acero. Zozobra el plato, y retire la servilleta.
Realice este procedimiento con precaución., No quemar.
"Antes de llegar a todos los pronosticadores cocina. "
Cubrir con la salsa de tomate con carne suficiente o Sugo, espolvorear por encima el queso parmesano rallado, el drenaje de espesor.
Si se enfría hornear durante 10 min por 15'minutos o hasta que el calor a través. Servir caliente.
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