Para principiantes a Drake Moda alemán
Drake la moda alemana
ingredientes:
1 ánades 2 libras
3 litros de agua
Otros ingredientes:
1 cebolla grande cortada en 4 partes iguales
2 dientes de ajo entero
2 tallos de apio con hojas cortadas en trozos grandes
1 puerro pequeño entero cortado en piezas de longitud
2 hojas de laurel
1 rama de la rama de canela
1 zanahoria mediana pelada entera
1 verde o rojo pimiento, sin semillas, reducido a la mitad (opcional)
2 tomates maduros cortados en cuatro piezas con la semilla
Pimienta 5-reino -do o 1 chica dedo entero sin tallo
o pimienta a su gusto
1 cuchara (sopa) de sal superficial o 1 pastilla de caldo
Cómo preparar:
Lave los ánades reales cortaron los muslos pecho y muslos, eliminar el hueso de la canal, despreciar a los pies, el cuello y las alas y la piel.
Colocar en una gran olla de agua y todos los demás ingredientes, la cebolla, el ajo, el apio, el puerro, la zanahoria, el pimiento verde, tomate, pimienta y sal, dejar cocinar por aproximadamente una (1) hora, o hasta que esté cocido.
Antes de terminar la cocción, añadir la canela y el laurel, dejar el calor durante 5 'a 8' minutos, no más que eso.
Strain quitar la carne del caldo y dejar de lado ánades, descartar los otros ingredientes.
Ingredientes para la salsa:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina para todo uso
1 cebolla,
2 dientes de ajo (de nuevo) si el viejo miga de neumáticos
1 manzana verde pequeña con piel, cortadas en trozos
4 cucharadas (sopa) de poca profundidad de azúcar. (Opcional)
3 cucharadas (sopa) de salsa de soja
½ taza de vino blanco seco
4 tazas (té) del caldo colado de la cocción de los ánades reales.
Cómo preparar la salsa:
Saltee la cebolla en la mantequilla, el ajo, agregar la manzana verde y el caldo colado de patos silvestres.
Deja a fuego hasta que estén manzana
Grabar el azúcar y mezclar el caldo, agregar la salsa de soja, dejar que el fuego 5 minutos.
Añadir los trozos de ave, antes de haber puesto a prueba la salsa, dejando el fuego durante 10 'minutos. Entonces espesar el caldo
Espesar el caldo con la harina disuelta en el vino, si quieres vencer a la harina con el vino en una licuadora.
Traiga el fuego para cocinar la harina.
"Si no se puede utilizar harina de reemplazar el almidón de maíz."
A la hora de servir, añadir ¼ de taza (té) de cerveza sin salsa de espuma.
Repollo:
1 repollo mediano cortado finamente
1 cebolla mediana cortada en trozos pequeños
1 manzana mediana verde picado o rallado en la gran fuga
½ cucharadita (cucharada) de azúcar
½ taza (té) de cerveza o vinagre balsámico
½ taza (té) de pasas sin semillas oscuras enteras o cortadas.
1 cucharada de mantequilla o aceite de maíz
Cómo preparar la col:
Saltear en mantequilla la col con la cebolla, la manzana y el azúcar, hasta bien cocido, agregar la cerveza, las pasas, se apaga el fuego.
Coloca los patos silvestres en el plato con la salsa.
La col roja y puré de manzana y la parte
Para servir:
En plato colocar un trozo de ave con la salsa, col roja en el lateral y en todo el puré de manzana.
Buen provecho.
Nota:
Puede cambiar los ánades reales.
Si el pato es viejo toma más tiempo para cocinar.
Nota importante:
PRECAUCIÓN cuando se quema el azúcar, no dejar que se queme demasiado amargo *.
Deseche el azúcar quemado y hacer de nuevo.
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