sábado, 20 de setembro de 2014

La salsa de Sugo - Opciones III

La salsa de Sugo - Opciones III

ingredientes:
I - Opción:
1 libra de tomates pelados y picados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomate tradicional concentra 500 g.
diluir con 3 lata de agua, o más si es necesario
"Si lo deseas, puedes usar los tomates y la salsa junto industrializados"
Unidad 1 cebolla grande, rallada o picada o.
Puede usar ½ o incluso de 1 libra de cebolla picada para dar consistencia a la salsa.
1 hoja de laurel
1 cuchara (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca
2 cucharadas (sopa) de extracto de tomates transformados (opcional)
1 o 2 cucharadas (sopa) de "sopa de cebolla" polvo industrializados o
2 pastillas de caldo es ambas sugerencias opcional
1 cuchara (sopa) de azúcar o una zanahoria mediana peladas cocidas en salsa
(A pescado que sirve para tomar la acidez) o
Hoy Suplente 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
1 trozo de rama de canela (opcional)
2-3 rodajas de jengibre (opcional), retire antes de servir.

Cómo preparar la salsa de Sugo:

En una gran cacerola colocar el aceite con la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y cocine a fuego lento hasta que se rompen.
Añadir el jengibre y el bicarbonato de sodio sopa de cebolla o açúcara, dejar a fuego durante 20-30 minutos '.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea y la rama de canela antes de retirar del fuego agregar el orégano.
Si lo deseas, puedes poner un poco de pasta de tomate para obtener la salsa más oscuro, agregue una taza de agua caliente, hasta que estén bien cocidos. Agregue el agua poco a poco media taza a la vez hasta una salsa espesa y bien cocinado.
No se olvide de probar antes de tomar fuego.
Tenga cuidado con la sal. Siempre ponga pasado, es decir, antes de la final de la cocción
II - Opciones:
Procesado salsa de tomate
Si sólo industrializados salsa, poner 3 partes de agua más o más para cocinar durante 20 'a 30' minutos.
De lo contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener un estómago de ardor (acidez).
No te olvides de poner 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato completo diluida en un poco de agua, sirve para eliminar la acidez.
Nota:
  Opción III:
Si utiliza tomates y salsa de tomate juntos, primero cocinar hasta que los tomates se rompen, a continuación, añadir la salsa industrializado con 3 latas de agua, deje el fuego hasta que se reduzca a la mitad, o hasta una salsa espesa., 20 'a 30 minutos.
La salsa de tomate tiene que estar bien cocida.
Agregando a otros ingredientes de la salsa encima.
  Si todavía no pone la salsa de tomate en la nevera. Almacenar en el congelador propio embalaje.
* La salsa de tomate es peligroso quedarse en la nevera * Mantenga siempre en el congelador.

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