Alcachofa simple
ingredientes:
6 grandes alcachofas frescas, sirve no marchitarse
½ taza de jugo de limón
3 litros de agua fría o encubren las alcachofas
Erve limón no para oxidar
Otros ingredientes:
1 taza (té) de aceite de oliva virgen extra
½ taza de vinagre de vino o vinagre balsámico
1 taza (té) de cebolla finamente picada, rallado no sirve
1 taza (té) de perejil con tallos broma
½ taza (té) de cebollas verdes picadas
1 taza (té) de cortado en cubitos tomates maduros pelados y sin semillas.
½ taza (té) de pimiento rojo, sin semillas y picado en rodajas (puede si usted quiere cambiar la carcasa de la chile). (Opcional)
El chile es opcional.
Tema los pimientos en un tenedor toman la boca del fuego, ir girando hasta que se quemó todo.
Enjuague con agua corriente para eliminar la piel quemada, cortada en trozos. o pequeñas tiras.
Opción II:
Para eliminar la piel de los pimientos, coloque cada uno envuelto en papel de aluminio, tome el congelador durante 4 horas o hasta que cuaje.
Retirar del congelador, descongele en el fregadero, tire de la piel con facilidad.
Cómo comer los pétalos:
Colocar las alcachofas en una olla grande junto a la otra, no vuelva a montar.
Deja a fuego hasta que los pétalos caen.
Tire lentamente, dejando el pétalo se cocina.
Quitar las alcachofas del agua, drenaje, lugar en el medio del plato llano se sirve frío.
Tire del pétalo con la celebración de la parte más delgada, pasar la vinagreta, gire la parte más gruesa y raspar contra los dientes inferiores.
Cuando los pétalos son casi hecho se hace más fina y blanca comienza el espectáculo de la alcachofa.
Retire tirando lentamente para no romper el corazón de la alcachofa.
Puede comer el corazón de los condimentos vinagreta de alcachofas con la salsa.
Con la parte inferior de la alcachofa pueden preparar otros platos:
Stroganoff, risotto, salami, pescados, mariscos y otros.
La salsa es con la madre que es rica en hierro y otras vitaminas.
La alcachofa es buena para limpiar el hígado.
* El chile verde es indigesta para algunas personas, por esta razón se debe cortar la piel, en el horno o en el fuego, antes de usar. *
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