sábado, 20 de setembro de 2014

Salsa de tomate italiana

Salsa de tomate italiana


ingredientes:
I - Opción:
5 libras de tomates maduros, cortados en 4 piezas
3 litros de agua fría para vencer a los tomates
3 a 5 litros de agua caliente para los terminales de cocción
1 cuchara (sopa) de azúcar, o
Enteros y pelados 2 zanahorias medianas, eliminar cuando se cocina, no es parte de la salsa (opcional)
Anteriormente poner azúcar o zanahorias.
Hoy se encuentra 1 cucharadita (sopa) de bicarbonato de sodio superficial disuelto en un poco de agua

rendimiento:
1 libra de pasta de tomate concentrado
Ingredientes salsa de tomate

½ taza de aceite
1 libra de cebollas ralladas o picadas
1 o 2 picada poro ajo en rodajas finas (opcional)
3 tallos de apio picado, en rodajas finas (opcional)
2 cucharaditas de orégano seco, a continuación, poner la salsa preparada, (rub a mano para liberar el aroma)
1 cuchara (sopa) de sal o al gusto, sin exagerar,
1 cuchara (sopa) o (cucharadita) de jengibre rallado
½ cucharadita (de café) de laurel trituradas o 2 hojas de laurel
1 taza (té) de perejil picado antes de servir para poner la pasta o cualquier otro plato, dónde poner la salsa de tomate.

Cómo preparar:

Retirar el tallo y los tomates miolinho, lavar, cortar en 4 trozos iguales.

Después de golpear a los tomates en la licuadora con un poco de agua, superando a ir poniendo poco a poco una honda tamiz para terminar el agua.

Poner el jugo de tomate y el azúcar en un caldero en voz alta, agregue agua fría, o reemplazar el azúcar por (bicarbonato de sodio).

Llevar a fuego alto, cuando hirviendo, dejar cocer durante cinco (5) horas, añadiendo más agua caliente según sea necesario, hasta que quede muy espeso.

Una vez cocida, la pasta de tomate se vuelve oscura. Deje que se enfríe.

Si lo deseas, puedes empacar con varias ollas propia congelación de plástico, o utilizar Tuperware con tapa.
Llene tres cuartos (¾) de las ollas.

No te olvides de dejar un pequeño espacio entre la tapa y la salsa.

Cómo preparar la salsa casero:


En una sartén grande freír la cebolla en el aceite el puerro, el apio
revuelva hasta que se ablanden (pasta de tomate hecha en casa) y también las especias, excepto el orégano y el perejil, que pone al final de la cocción.

Dejar cocer durante una hora hasta que una salsa espesa.
Guard puede pasta de tomate o salsa listo en pequeñas macetas para este propósito.
Conservar en el congelador, es decir, sin el orégano y sin el perejil picado.

Nota:
"No puedes dejar que la pasta de tomate o salsa de tomate en la nevera" SOLO EL CONGELADOR.

ADVERTENCIA Lo anterior también es para industrializada.
Nota importante:

NUNCA cocinar los tomates con las pieles y las semillas, luego colar.
Este procedimiento da acidez para muchas personas.

II - Opción:
Si prefiere hacer la salsa de tomate con salsa listo, industrializada.
Por cada litro de salsa de tomate voluntad 4 latas de agua caliente en lata, a continuación, añadir el resto de ingredientes en la receta anterior.
Realice el mismo procedimiento en la receta anterior.

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