Gnocchi de pasta Joker - Vender al por menor
ingredientes:
3 tazas de agua (250 ml cada uno)
750 grs. harina
150 grs. Mantequilla o margarina
1 vaso de leche de vaca
1 cuchara (sopa) de sal superficial o al gusto
2 cucharadas (sopa) llenas de margarina (resto)
2 grandes huevos enteros
Cómo preparar:
Plomo al fuego el agua con leche y 150 gramos. de mantequilla, cuando empiece a hervir, añadir la harina de una vez, mezclar bien dejar, hasta conseguir una masa homogénea.
Cocine revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo, aflojar el fondo de la olla, es una bola de conjunto.
Retire del fuego y agregue las dos cucharadas restantes de huevos margarina uno a la vez, mezclar bien.
Volver al fuego y cocine hasta que los huevos.
Cómo preparar el Gnocchi:
Coloque la pasta caliente en la parte superior de la mesa enharinada.
Con una espátula sin cable, mezclar la masa a enfriar y convertido uniforme.
Tenga cuidado de no quemarse las manos.
Después de la masa bien mezclada, hacer tiradas finas, cortar el gnocchi el tamaño de una (1) pulgada.
Poner a cocer en una olla grande con 5 litros de agua y una cucharada de aceite.
Al ascender la palestra son cocinados, dejar 2 minutos más 'en el fuego. Después de flujos.
Para congelación Apertura:
Al tomar los ñoquis caldero, ya cocido, escurrir y dejar enfriar bien.
Engrasar una forma de aceite, y espolvorear los ñoquis no se peguen entre sí, cubrir con papel de aluminio o envoltura de plástico.
Llevar a congelador hasta su congelación.
Una vez congelado, almacenar en bolsas transparentes.
Para descongelar, tirar agua caliente o de calor en el microondas
Nota:
La masa de los ñoquis cocidos, sirve para croquetas, baquetas,
empanadillas de queso, y otros.
Una vez cocido el lugar casera receta de la salsa de tomate ver en meu.Blogs
Esta masa Joker también sirve para congelar los ñoquis preparados., Para vender.
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