Balas Gelatina Mocotó - Delicadeza Nonna
ingredientes:
2 mocotós (estofado de ternera) en rodajas finas
5 galones de agua fría.
Otros ingredientes:
2 piezas de palo de canela. 6 dientes de la India, 1 hoja de laurel (opcional), 4 rebanadas delgadas de jengibre (opcional).
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Cómo preparar:
Lave las piezas de mocotó,
Coloque en una olla a presión grande, agregue el agua, tape la olla, subir el pico, tomar el fuego hasta que hierva.
Al hervir baja el fuego bajo pin, dejar cocinar por 1 (una) hora aproximadamente.
Una vez cocido, se vierte en un colador, dejar escurrir bien en un bol.
Coloque el caldo en un tazón Mocoto conducir a la nevera durante 6 a 10 horas, cubiertos con una tapa, para separar la grasa de gelatina.
Tome el sebo que estaba en la parte superior con una cuchara y limpie con una toalla de papel. Descartar esta salud grasa no saludable.
Cortar la gelatina en pedazos. libro
Jarabe:
1 libra de azúcar
½ litro de agua
2 piezas de palo de canela
6-8 puntos negros
3 rebanadas delgadas de jengibre (opcional)
1 taza de vino blanco
Cómo preparar:
Coloque en una cacerola el azúcar, agua y especias, cocinar a fuego lento a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad, es decir, hasta el punto de alambre blando, retire las especias.
Añadir la gelatina picada ya reservada en almíbar al hilo suave aún caliente, mezclar bien.
Deje el jarabe para la gelatina en el fuego hasta que la viñeta, retirar del fuego y añadir el vino blanco, revolver bien, 5 'minutos.
Vierta la bala en una bandeja de platos sin engrasar, o sobre el mármol de la cocina fregadero untada ligeramente con mantequilla.
Cortar en cuadrados balas del tamaño de 2 X 2 cm Deje secar en un colador cubierto con una gasa (tejido delgado y transparente).
No te olvides de encender las balas de vez en cuando, y pasar el azúcar., Dar vueltas de vez en cuando para obtener el azúcar de manera uniforme. Deje que se seque bien.
Si lo deseas, puedes batir el azúcar en una licuadora para obtener más delgado
Nota:
"Si se quiere se puede cocinar en una olla común, se tarda el doble de tiempo."
Para los principiantes:
El calor puede poner una bala en refractario rectangular ligeramente engrasada.
* No coloque la terrina en la parte superior del disipador de calor que * shock y se rompe (se rompe).
Deseche los huesos:
Los huesos en el tamiz se descartó. Retire la carne de mocotó, cortado en trozos pequeños, sazonar con un montón de cebolla picada perejil y cebollino y pimienta al gusto. Servir como entrada, en otra ocasión. Ninguna parte de esta receta.
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