sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Menú completo -Suíno y otras partes

Menú completo -Suíno y otras partes

  Pig

Asado de costilla a la parrilla con verduras diversas - 01 Jabalí
      zanahorias, brócoli, espárragos, coles de Bruselas, patatas, palma
02 Jabalí - todo cortado en dos mitades, harina de mandioca tostada con sal
03 lechones - se pururuca asado con harina sal, plátano empanadas y otros ingredientes.
04 Leitoa- asado, relleno de harina con sal, el pollo y los niños con pollo, tocino, huevos duros, o cerdo, aderezado con pimienta flor o dama dedo chile Cumari pimienta y 1 chica dedo relleno.
05 Lombo- rellena con rellenos salados o dulces
      (Quince rellenos diferentes), algunos de ellos a continuación
06 Lomo -assado sencilla con migas de sal separadas
07 Tenderloin - rellena con rodajas de jamón, mozzarella, alcaparras, cebolla, aceitunas, espinacas, etc
Recorte manzanas crudas rellenas con puré de manzanas, pinchos rellenos con queso y pasas alrededor de las tiras de jamón o tocino.
08 Filete - corte, hervido en leche, asado con tocino y luego con rodajas de piña y compota y mozzarella o provolone
00 Solomillo entero cocinado en coalhada- servido con cuajada, los garbanzos y las patatas enteras cocidas.
09 Tenderloin - relleno de frutas: ciruelas, albaricoques, nueces, pasas, manzanas.
10 Loin - trenzado con tocino, acompañado de puré de manzanas o manzanas al horno, estofado de piña, ciruelas pasas, pasas, albaricoques.
11 Loin - con hebras retorcidas de huevos zanahorias y las nueces.
Lomo de 12 piezas con pimientos, apio, zanahorias, champiñones, acelgas
Lomo 13 - Paella mixta con carne de cerdo, pollo, mariscos y verduras
00 Pierna de cerdo cocinado en requesón con menta
Pierna 14 - asado de cerdo, sazonado con vino blanco y hierbas,
15 Pig - Costillas de cerdo con sémola de maíz y salsa de chile rojo, tomate, cebolla, apio, puerro, (plato tradicional minero).
16 Cerdo - codillo de cerdo con chucrut, papas, salchichas, salchichas
  blanco (plato alemán).
Cerdo 17 - cerdo Tuercespina (lomo) asado a la parrilla
18 Pig - salchicha de cerdo hecha en casa
Cerdo 19 - guiso con carne de cerdo, salchicha de cerdo, chorizo​​, caña seca
20 Cerdo - costillas en el plato con migajas sal y ensalada verde
Cerdo 00 - ahumados de cerdo con puré de castañas falsa
21 Tender - ahumado, al horno con melaza, cortado por la mitad con marrón adornos de caramelo portugués, zanahorias huevo alambre, ciruelas, cerezas, etc
22 Tender - asado cubierto con jarabe de Karo o, decorado con tiras de cáscara de naranja confitada y rodajas de naranja
Tender 23 - a California, con varios compota de frutas
24 Tender - con salado desmenuzable con varios vegetales

25 -Canadense Tender asada con jugo de naranja, vino blanco con crema de maíz, espolvoreado con perejil y otros ingredientes
26 Tender - Nonna con los frutos de la Navidad, castaños, nogales, etc Portugués
Tender 27 - Noble con adornos de Navidad, torta vela etc
28 Tender - Swiss etc con castaño portugués, compota de piña, manzanas, ciruelas, albaricoques, cerezas
Nota:
Pimienta Cumari es verde como un platillo volante en el centro y se pega un dedo de una niña de pimiento rojo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário