D'Angola costra de pollo de la Sal Grosso
ingredientes:
1 pollo entero d'Angola 1 a 2 libras
1.5 de sal gruesa por cada libra de carne
2 claras de huevo por cada libra de sal
Condimentos:
1 cebolla entera con
20 dientes con púas en la cebolla (opcional)
Granos de pimienta negro al gusto, al menos, 5 granos
1 o 2 dientes de ajo entero
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
No tome sal
Otros ingredientes:
1 o 2 cucharadas (sopa) de mantequilla o aceite de maíz o girasol
Cómo preparar:
El pollo no se sazona con sal.
En una cacerola mediana calentar la mantequilla o el aceite, freír la galinha- d 'Angola, hasta que estén ligeramente coloreado, y este proceso opcional.
A continuación, poner en el ajo y las hierbas, los clavos pegados en las cebollas y la pimienta.
Ate las piernas juntas con algodón hilo de aves.
El pecho del ave está para arriba.
Coloque el ave en una sartén antiadherente, cubierta con una costra de sal.
Cómo preparar una corteza de la sal:
Batir las claras de huevo y añadir la sal de roca, mezclar con las manos hasta que la masa.
Mantener la relación de sal al peso de la carne.
El ave debe ser cubierta con una capa muy gruesa de sal de roca, dos dedos (2) sobre el ave.
No coloque nada encima de la costra de sal (como el papel de aluminio, hoja de plátano y otros).
Hornee hasta que una capa dura.
Horno precalentado 180 º C.
El tiempo de cocción de una (1) hora por cada libra de carne o hasta que una costra dura como un ladrillo.
La masa luego asado va a ser muy duro.
Para romper es necesario usar un mazo de cocina.
Realice este procedimiento en la mesa, luego descarta la costra de sal.
A continuación, retire el pollo y cortar en trozos.
Sirva con papas hervidas o batatas asadas durante 30 'minutos en el horno.
La papa se redujo a la mitad y poner la mantequilla derretida y el perejil picado.
Las batatas en rodajas gruesas es más agujeros de alfiler semillas de origen libanés usado en la cocina.
Encuentra las casas de los productos árabes o incluso Mercado Municipal, o nuestra piñón.
El piñón se cocina en olla a presión durante 30 'minutos, entonces la pela y se corta en trozos pequeños fríen en mantequilla.
Sirva con ensalada verde:
Rúcula, achicoria, escarola, endibia, achicoria, berros.
También puede servir con ensalada de col.
salpicão:
Es un plato frío tanto como sea posible con las patatas y las zanahorias en cubitos vainas en trozos, los guisantes congelados, el perejil picado con tallos, apio picado o hinojo, cebollino, pimienta media chica dedo sin semillas y cortado por el aro.
Palmito o champiñones enlatados picados y salsa de mayonesa, sal con moderación.
Nota:
Voy a seguir advirtiendo a no olvidar siempre:
Escurrir los alimentos enlatados, luego lavar.
Sirve para eliminar el conservante y el exceso de sodio.
Algunas personas tienen alergias.
Nunca use vasos de líquidos o latas para poner mezclada con otros alimentos. Eliminación.
Congelado, en lugar de ebullición guisante agua, por lo que el hervor contar un (1) minuto, verter agua fría o hielo para detener la cocción, o ambos a la vez.
Este procedimiento se denomina blanqueo.
La misma receta se puede hacer pollo ordinaria.
Si lo deseas, puedes abrir la parte posterior de LOA.
El pecho está para arriba, no hay necesidad de freír antes de hornear.
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