Menú Conejos -Cabrito Carnero Cordero
01 Kid - cocido en dos mitades con streusel
02 Kid - pedazos en la sartén con vino tinto o de madera, con verduras
00 Cabrito - pierna de cordero cocinado en la cuajada con menta
03 Kid - piezas con salsa y verduras varias de Claudia tomate
04 Cabrito- asado de pierna de cordero con salsa de vino tinto con salsa de chile, cebolla, tomate, etc
05 Ovejas - leche, horneado en condimentada sólo con barbacoa sal
00 pierna Carneiro- de cordero cocinado en la cuajada con menta y garbanzos
06 Ovejas - Tuercespina Carré de cordero, asado con sal
07 Ovejas - pierna de cordero asado en la barbacoa
08 Ovejas - cordero rellena con queso provolone
09 Ovejas - cordero ahumado con migas de sal y ensalada verde
10 Ovejas - cordero ahumado o asado, sólo con sal gruesa
11 Ovejas - cordero a la moda portuguesa
12 Ovejas - risotto de cordero caña
13 Cordero cocinado en salsa de naranja
Estofado de conejo en 01 trozos con el tomate, el pimiento rojo, el apio, la zanahoria, patata, brócoli, tocino, cebolla, etc
02 Conejo con salsa blanca y champiñones
03 conejo cocinado en la cuajada con menta y garbanzos
04 Conejo sin hueso de jamón rellenos de mozzarella triturada aceitunas verdes cebollas, huevos duros
05 trozos de conejo asadas cubiertas con tiras de tocino, patatas con zanahorias, brócoli, cebollas.
06 guiso de conejo con setas tomate, zanahoria, guisantes y patatas en trozos
Nenhum comentário:
Postar um comentário