domingo, 28 de setembro de 2014

Bizcocho o Swiss Roll + Rellenos

Bizcocho o Swiss Roll + Rellenos

ingredientes:

12 cucharadas de harina, cernida
12 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de agua caliente, o jugo de naranja caliente
1 cucharada de polvo de polvo de hornear
2 cucharadas de mantequilla sopa superficial
6 claras de huevo grande en la nieve firme
1 pizca de sal

Cómo preparar:

Batir las yemas de huevo en una batidora con el azúcar y la mantequilla hasta que esté suave, luego agregar la harina mezclada con la levadura en polvo de trigo, que alterna con el agua poco a poco.

Por último, las claras de huevo a nieve firme, mezcla de arriba hacia abajo, hasta que se convierte en una masa homogénea.

Línea de una manera con mantequilla y espolvoreado con harina, o la línea de la forma con papel pergamino.

El plomo a hornear en horno moderado 180 º C durante 15 'a 20' minutos aproximadamente, o incluso se ruboriza.

Desmoldar después de frío no se rompa.

Hacer Swiss Roll:
Para hacer el roscón, no ponga el polvo de hornear química.

Hacer pan Lote finamente 1 cm de espesor, si usted necesita para sintonizar el bizcocho utilizar los medios de apertura roll.
Envuelva un paño todavía plato caliente y limpio, ligeramente humedecido con agua. frío.
Para llenar el roscón, rollo después de frío, se extendió el relleno y volver a tirar.
Envolver con papel de aluminio y dejar reposar durante dos horas.

Rellenos:

I - Guava disueltos en un poco de agua.
                   
II-Doce de leche, hecho con leche condensada cocida, puede agregar el chocolate derretido, las ciruelas pasas picadas o chupar, o ambos a la vez.

III - Dulces: coco, calabaza, nueces, almendras y otros.

Nota:

Enrolle el roscón la parte más ancha.

La mantequilla se coloca para dar humedad a la esponja pastel., La masa suele ser muy seco.

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