Consejos para evitar las fases Feijão- y vientre hinchado
¿Sabes lo que es la razón de poner las alubias en remojo la noche anterior?
Respuesta:
Para evitar que el gas y la hinchazón.
Cómo preparar:
Si usted no tiene tiempo para poner la salsa de frijol, colocar en una olla a presión deje que hierva, bajar el pasador y contar tres (3)
minutos.
Apague el fuego, abrir la olla, dejar reposar durante 1 hora.
El proceso anterior es como si se deja en remojo durante 8 horas.
A continuación, abra la sartén, vierta un poco de agua caliente, dos dedos por encima de los frijoles y volver a fuego lento durante 20 'minutos después de que él dejó caer el pin y también el fuego.
Sólo abrir la olla después de que salió como frenética, si todavía crudo, tape la olla, levante el pasador para que chisporroteo bajar el fuego para dejar el 'minuto 10. (pocas calorías).
Deje que se enfríe antes de abrir la olla hasta que salga como frenética.
No coloque el recipiente debajo de la goma estropear grifo y también corre el riesgo de quemarse.
Después de las alubias, amasado con el fondo de una concha o una pieza de amasar frijol (aluminio redonda con mango de madera.
Freír el ajo con aceite o manteca de cerdo, no lo deje demasiado freír amargo.
Volcar el ajo en la olla de los frijoles, dejar que el fuego lento hasta que el caldo espese, revolviendo de vez en cuando, para que no se pegue al fondo. Sirva granos calientes.
Si lo deseas, puedes freír tocino o salchichas en trozos pequeños.
La salchicha de cerdo (puerco) puso 10 'minutos antes de retirar los granos del fuego, después de haber perforado bien con un tenedor.
Después de que esté bien cocido quitar la piel y cortar en trozos.
Cómo preparar la haba
Frijoles:
500 g, brindle o jalo frijoles, recogió y se lavó con agua corriente en el colador de verduras o arroz.
1, 5 litros de agua fría en remojo durante 8 a 12 horas
Coloque los frijoles enjuagados en un bol, cubrir con agua fría. Tapar y dejar en el fregadero de la cocina.
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