No Flour Gnocchi Con Pasta y Catupiry Potato
Massa:
1 libra de papas cocidas al vapor y apretó
200 grs. catupiry de queso
Salsa de Tomate
½ litro de salsa de tomate casera y grueso
2 pastillas de caldo (opcional)
1 cebolla grande, rallado
1-2 cucharadas (sopa) de orégano seco
1 pizca de sal de la Nonna
C o b e r t u r un
½ taza de queso crema
R c y h i y el I
1 pechuga de pollo crudo cortado en cubos o triturado
1 cebolla grande, rallado
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado con tallos
2 cucharadas (cucharas de sopa) de menta picada
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 pastilla de caldo
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 tomates pelados sin semillas
½ taza de requesón para espesar el relleno
Llenado II
½ kilo de puré de ricotta fresca
1 taza (té) de espinacas, congestionada y exprimido
50 grs. de queso parmesano rallado o necesario bind
2 yemas de huevo
Llenado III
200 grs. de jamón cortado
200 grs. mozzarella en rodajas
Cómo prepararse para la Misa
En un bol mezclar las papas cocidas y exprimidos con crema de queso, si usted necesita para poner un poco de queso o patata rallada almidón o (harina) para obligar a la masa para poder acurrucarse.
Hacer bolitas pequeñas, las manos abiertas y añadir el relleno, tirar de nuevo.
Coloque un refractario rectangular junto a la otra en un poco de salsa de tomate y el orégano.
Hacer alternativo en capas:
La primera capa un poco de salsa de tomate
Segunda capa ñoquis rellenos
La tercera capa de salsa de tomate
Coloque la salsa de tomate en el fondo de una fuente refractaria.
A continuación, poner todos los ñoquis, sobre la salsa.
Cubrir con el queso crema al gusto.
Llevar a horno medio precalentado a 180 ° C durante 15 'a 20' minutos, o hasta que esté caliente.
Sirva con carne asada o carne picada ensalada de roscón y berros, lechuga, achicoria, rúcula y tomates cherry o grandes rodajas de cebolla en rodajas.
Nota:
Se puede congelar el Gnocchi con la salsa o sin salsa.
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