Drake la moda alemana
Drake la moda alemana
ingredientes:
1 ánades medianas
1 cebolla grande entero, picado
1 puerro sólo la parte blanca (opcional)
2 dientes de ajo apretó de nuevo
5 granos de pimienta -do-reino
1 ½ cucharada (sopa) de sal
1 taza de agua tibia aproximadamente
Cómo preparar:
Cortar en trozos ánades reales, que separa el pecho y las piernas.
Sofría estas piezas con la cebolla, el puerro, el ajo, la pimienta -do-reino y la sal, agregar el agua y los huesos (canal), dejar durante 1 hora en olla común, hasta que el pecho se divide a la mitad para cocinar .
"No es bueno olla a presión"
Retire los muslos, muslos y pechos, dejar enfriar
Quite la piel y los huesos
Separada de la canal de la Reserva carne de vacuno deshuesada y
Ingredientes Salsa:
1 cuchara (sopa) de mantequilla o (50 gramos).
1 cucharada de harina o (50 gramos).
La carcasa de ánades reales
½ libra de músculo al hueso de res
1 cebolla grande, picada
3 dientes de ajo de nuevo
1 manzana mediana roja
4 cucharadas (sopa) de azúcar
5 cucharadas de salsa de soja
½ taza de vino tinto
4 tazas (té) de agua de cocción de los patos silvestres
Hay 11 (once) ingredientes de la salsa
Cómo preparar la salsa:
Saltee la cebolla en mantequilla, ajo, manzana, muscular.
Añadir la canal y cuatro patos silvestres (4) tazas de hornear. Deja a fuego hasta que el músculo esté tierno. (cocido).
Separar quemar el azúcar y añadir al caldo (salsa), agregue la salsa de soja.
Colar el caldo por un colador fino.
Traiga una olla al fuego con el caldo colado, espesar con harina, disuelto en el vino.
Únete a la salsa, la carne sin hueso de ánades reales y calentar bien.
Nota:
Si utiliza vieja miga neumáticos ajo.
Gnocchi (Spatzle)
200 grs. de harina, cernida
½ taza (té) de leche
1 cucharadita de café de sal o de poca profundidad
1 huevo
Para cocinar:
2 litros de agua
1 pastilla de caldo
Cómo preparar:
Mezclar la harina con la sal, el huevo y la leche.
La leche se coloca lentamente y poco a poco hasta conseguir una masa uniforme, es decir, a los ñoquis punto.
En una cacerola mediana hervir dos litros con la pastilla de caldo.
Coloque la masa en el pasapurés ñoquis, dejando las bandas caen directamente en el agua hirviendo. Al subir a la superficie, retirar con una espumadera.
Monitoreo de Drake:
Puré de manzana:
1 o 2 manzanas medianas peladas
1 cuchara (sopa) de azúcar
1 cucharadita (tsp) o (postre) de jugo de limón
½ cucharadita (cucharada) de gelatina sin sabor o incoloro (6 g.)
1 trozo de canela (opcional) o clavo de olor (quitar más adelante)
(Opcional).
1 o 2 rebanadas de jengibre fresco (opcional) o
Un (1) pulgada de la semilla con pimienta para darle sabor.
Cómo preparar:
Pelar las manzanas cortadas en cubos, cocinar con azúcar, limón y otros cubiertos con agua para ablandar ingredientes.
Escurrir, mantenga una taza (té) de caldo de la cocción de las manzanas.
Hidratar la gelatina con 5 cucharadas de agua fría, deje 5 'minutos después se disuelven en el microondas.
Golpear las manzanas sin los clavos de olor, canela y sin sin jengibre. y el zumo de manzanas.
Volcado de la "gelatina caliente" y hacer batiendo hasta que quede bien mezclado.
* Si se separan de la masa de gelatina fría *
Colocar en un bol, tomar el refrigerador para espesar.
Modo Sirviendo Drake:
El spatzle acompaña a los ánades reales.
Puré de manzana, salteados en mantequilla chucrut con tocino picado. El chucrut puede ser industrializada.
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